飯田 冴の掲載

飯田 冴の口コミ

4.4

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けて良かったです。 仕上がりも大満足してます。 お店は分かりやすく、駐車場も停めやすい。 飯田さんはとても感じが良い方でした。 ありがとうございました。

レディースカット(カットモデル‪✂︎‬) ¥1,000

来店日:2026年3月30日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客、仕上がり共に大変満足しております。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

メンズカット(カットモデル‪✂︎‬) ¥1,000

来店日:2026年3月27日

飯田 冴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😊 センターパートすごくお似合いでした✨ 毛が流れやすいように梳いてますので、セットも扱いやすいかと思います☺️ またお時間ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年3月28日
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 希望通りの髪型にしてもらえて 大満足です。

レディースカット(カットモデル‪✂︎‬) ¥1,000

来店日:2026年3月18日

飯田 冴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 途中お待たせしてしまった場面があり、申し訳ございません🥲‎ でもスタイルに満足いただけてとても嬉しく思います!😊 デジパの履歴を活かして、より動きのあるレイヤーになりましたね✨ その後のセットはいかがでしょうか🤔 もし分からないことがございましたらいつでもお待ちしております☺️ 今回はありがとうございました!

返信日:2026年3月22日

飯田 冴のアピールポイント

4月9日空きございます◎★1名様限定★さり気なく垢抜けるダークトーンから肌馴染みのいいハイトーンまでお任せください♪Instagram:lucir.mo_sae

カットモデル募集しております😊 4月からは夕方~営業後メインでモデルをやらせていただきます🙇‍♀️

飯田 冴のプロフィール

‪✂︎‬宇都宮市東簗瀬【Moe by aria】(モエバイアリア) ‪アシスタント/カラーリストの飯田 冴(いいだ さえ)です! 技術向上のためカットモデル様大募集しております😊未熟者ですが、デビューに向けて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!🙇‍

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、トーンダウン、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カット
施術について
カットに力を入れるため、たくさんの募集お待ちしております!☺️スタイリストさんにサポートしていただきながらの施術になりますのでご協力お願いいたします🙇‍
趣味・好きなこと
ギター、麻雀
資格・役職
カラーリスト

Moe by ariaの詳細情報

• Moe by ariaの内観・外観1
  • Moe by ariaの内観・外観2
  • Moe by ariaの内観・外観3
栃木県宇都宮市東簗瀬1-5-10 オーシャンビル103 (地図)
JR宇都宮駅から車で15分/平成通り沿い/ガスト簗瀬店隣り
宇都宮市
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり