美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美のプロフィール画像

Rely ante レリーアンテ 美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美のメニュー

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美のフォト

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美の口コミ

• なーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました☺︎♪
    どんな感じにしたいかなども曖昧だったのに
    大満足な仕上がりにして頂けました!

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美さんからの返信

なーちゃん様 本日はありがとうございました🌼

定期的に少しずつ毛先切っていって綺麗に伸ばしていけたらなと思います😊

またお任せしていただける機会がありましたら宜しくお願い致しますʕ•ᴥ•ʔ🤍

返信日:2024年9月19日

切りっぱなしボブにしていただきました!
    丁寧な対応と楽しいお話と仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました·͜· ꕤ︎︎

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美さんからの返信

あ様 本日はありがとうございました🍀

こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました!(ᵔᴥᵔ)❤︎
    またお待ちしております🎀

返信日:2024年9月13日
  • 華さんの口コミ

画像とか見せてくれながら親切に一緒に考えてくれて、
    可愛い顔周りと髪の毛にしてくれてありがとうございました!

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美さんからの返信

華様 先日はありがとうございました🙂‍↕️❤︎

顔まわりを少し変えるだけでも雰囲気が変わると思うので、また違うデザインも提案させていただけたらと思います🎀

またお待ちしております🫧🌱

返信日:2024年9月13日

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美のアピールポイント

✨美髪✨艶髪✨透明感🫧髪質改善カラー特化‼️         🌈高品質Relyオリジナル髪質改善トリートメント🫧

Rely✨カラー✨と🫧髪質改善トリートメント🫧             ✨こだわり✨艶髪✨になる第一歩‼️            【Relyはカラーで髪を傷ませません】 🌟Rely独自の配合で、ダメージを最小限に抑えた 《髪質改善ケアカラー》ができます。 🌟ブリーチはダメージを94%軽てくれる 《ファイバープレックス》を取り扱っていますので ブリーチしてもツヤツヤのハイトーンになれます。  〇 こだわりpoint 🌟お客様1人ひとりの髪に合わせ染めるので   日本人特有の赤味を消し《透明感あるカラー》ができます。 🌟お肌に合わせたカラーができるので美白に見える  《美肌診断》があります。 🌟髪質に合わせたカラー剤を細かく塗り分け  《最大限色持ちを良く》しているのでカワイイ髪色を  長くお楽しみいただけます。 🌟ブラウンにしたいからブラウンのカラー剤を使う。。。  そんな事はしません✖️  人それぞれ地毛が違ったり前回のカラーが違うので  ご希望の色にするためにどのカラー剤を使うべきか  しっかり見極めます👀  色味や補色、色落ちなど細部まで考えて  あなただけのオリジナル《オーダーメイドカラー》         🌈こんな方にオススメ🌈 ✅ナチュラルでオシャレな髪色にしたい ✅透明感あるカラーがしたい ✅艶のある色っぽいカラーにしたい ✅色落ちした時の赤味、黄色味がイヤ ✅カラーのダメージが気になる ✅ブリーチしてもサラサラの髪でいたい 1人ひとりに合った施術をご提案させていただきます🌠 あなたの〝なりたいイメージ〟を叶えます💎✨ ✨完全オリジナル✨🫧髪質改善トリートメント🫧        ✨美髪✨艶髪✨になる第一歩‼️       3回でツヤツヤになるRelyオリジナル髪質改善とは?🤔 髪に必要な栄養を補充して✨髪質改善✨ カラー前に髪に必要なタンパク質🫧とセラミド🫧水分🫧 油分🫧を補給してカラーのダメージを最小限に抑えます。 シャンプー後にお客様に合わせたトリートメントで 栄養補給して✨潤いのある艶髪✨にしていきます。 他店と違い縮毛矯正に使われる還元剤 (髪は真っ直ぐにはなるが繰り返すと傷む)を 使用していないので繰り返す程に ⭐️髪に栄養分が補給され内側からキレイ⭐️にしていきます         🌈こんな方にオススメ🌈 ✅ダメージが気になる方 ✅パサついたツヤが出ない方 ✅カラーの色持ちが悪くすぐに抜ける方 ✅手触りと指通りが良くない方 まずは3回お試しください⭐️ 髪質改善とは何か? 髪質改善とは明確なものはなく各サロンによって様々です ※例 あらゆるシステムトリートメント、ケアカラー、 酸熱トリートメント、縮毛矯正(ストレート)、 酸性矯正(ストレート)、地毛風ストレート(矯正)、 ULTOWAトリートメント、サイエンスアクア、 Xトリートメントなどなど・・・他にも多数ございます。 サロンによって異なるためお客様自身がどんな髪質改善の施術をしているのか分からないかもしれません 。 その為、お客様へ分かりやすく【縮毛矯正】と【髪質改善トリートメント】の区分を 明確にしてみました! ◇縮毛矯正・ストレート→→→手術または整形 ◇髪質改善トリートメント→→エステ ◇ホームケアトリートメント→ファンデーション ◆整形のように形を変えなくてはいけないもの ※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセニング荒れ ↓↓↓↓ 【縮毛矯正(ストレート)】 ◆質感をよりキレイにしていく為のものは  ※例 手触り向上、ダメージ補修、ハリコシUP、内部強化 ↓↓↓↓ 【髪質改善トリートメント】 このように覚えておくと分かりやすいかと思います。 はじめに右上の💗マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます♪ また、💗を押しお気に入り登録していただければ時間の調整や前持ってのカウンセリングなどもしやすくなります 💗のお気に入り登録をして頂いてないとこちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承ください。

美髪✨艶髪✨髪質改善 カラー特化❕漆原琴美のプロフィール

こんにちは!大阪梅田で美容師している漆原です🙌
丁寧に施術させていただきます💇‍♀️💜

美容師

Rely anteの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 STORK堂島B1F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分
肥後橋駅