QUON.aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬

aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬のフォト
aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さじぇさんの口コミ
とても気さくな方で、雰囲気も良く、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。 カウンセリングも丁寧で、元の色とはかなり違うカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。 シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、癒されました。 本当にありがとうございました!
来店日:2025年10月29日
aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬さんからの返信
さじぇ様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございますೀ 私もとても充実した時間を過ごさせていただきました! カラーの仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです☺️ また気分転換にリラックスしたい時やイメージチェンジの際には、ぜひお手伝いさせてください🫶🏻🌼 またのご来店をお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍
返信日:2025年10月29日
はるかさんの口コミ
一緒に色味を考えていただき、きれいな仕上がりになりました!雰囲気も良い方で、元気になれます!ありがとうございました。
来店日:2025年11月4日
aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬さんからの返信
はるか様 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます𝜗𝜚˚⋆ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております‧⁺ ⊹˚.
返信日:2025年11月5日
aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬のアピールポイント
💟カラーモデル様募集中💟平日19:00~ご案内可能です✩︎⡱学校やお仕事後のご予約、大歓迎です!!🌟
ご予約いつでもお待ちしております!🩷 平日、土 19:00~ 日、祝 18:00~
aoi/カラーモデル 募集🩵/群馬のプロフィール
こんにちは!QUON.伊勢崎で美容師をしています🎀 アシスタントのあおいです🩵 笑顔で明るく接客いたします‧⁺ ⊹˚.
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風
- 透明感のあるカラー、暖色カラーお任せ下さい🌟 シャンプー、ヘッドマッサージ得意です💆🏼♀️⸝⸝꙳ リラックスされたい方は是非✨お待ちしております𝜗𝜚˚⋆
- HANAが好きです🥀