TROIS.高崎aoi🩵/ブリーチ カラー/高崎

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/14 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

ぐーたんさんの口コミ
仕上がりはイメージ通りで、大変満足しております🕊 ͗ ͗︎︎ 施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました.ᐟ.ᐟ シャンプー・マッサージがとてもお上手で、これまでの経験からシャンプー・マッサージが上手な方は技術力も高いと感じておりますꗯ̤̮ ぜひ今後も通わせていただきたいと思います✄ 楽しい美容時間をありがとうございました✎ꪑ
来店日:2026年4月29日
aoi🩵/ブリーチ カラー/高崎さんからの返信
ぐーたん様 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます୨୧ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️⸝⸝꙳ シャンプー、マッサージもリラックスしていただけたみたいで安心いたしました𖤐 ̖́- 今後も技術、サービスともに向上してまいりますので、是非お任せください!🩵 またお会いできる日を楽しみにしています𓂃꙳⋆
返信日:2026年5月1日
エリンさんの口コミ
想像以上の素敵な仕上がりでびっくりしました!接客も施術もほんとに心地よかったです😊ぜひまた利用させていただきます✨
来店日:2026年5月29日
aoi🩵/ブリーチ カラー/高崎さんからの返信
エリン様 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます✩︎⡱ 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです✨ 接客や施術も心地よく感じていただけたとのお言葉、本当に励みになります!߹ ߹🩵 これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります☀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております𓂃꙳⋆
返信日:2026年5月30日
🈂️さんの口コミ
大変満足です🎀ありがとうございました𐄑𐅁̂ ⩊፟ ̂𐅀𐄑💕
来店日:2026年5月24日
aoi🩵/ブリーチ カラー/高崎さんからの返信
🈂️様 この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます𝜗𝜚˚⋆ ご満足いただけて、とても嬉しいです!!🥺 またのご来店をお待ちしております⸝⸝꙳
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
💟モデル様募集中💟平日18:00~ご案内可能です⸝⸝꙳学校やお仕事後のご予約、大歓迎です!!🌟
ご予約いつでもお待ちしております!🩷⸝⸝꙳ 平日 18:00~ 土曜、日曜、祝日 19:00~
プロフィール
こんにちは!TROIS.高崎で美容師をしています🎀 アシスタントのあおいです🩵 笑顔で明るく接客いたします‧⁺ ⊹˚. ご不明点ございましたらこちらからご案内可能です(*^^*) ⬇️ Instagram ☞ @aoi___0610 ೀ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風、カジュアル
- 透明感、ツヤ感あるカラー、ブリーチカラーお任せ下さい🌟 広がってしまう髪に、梅雨前の縮毛矯正オススメです⋆.✩ シャンプー、ヘッドマッサージ得意です💆🏼♀️⸝⸝꙳ リラックスされたい方は是非✨お待ちしております𝜗𝜚˚⋆
- 旅行が好きです🪽⸝⸝꙳
- 美容師免許