men's saron Gaudi 高槻店大槻琥珀 /メンズ特化
高槻駅4分 / 高槻市駅5分

men's saron Gaudi 高槻店所属・大槻琥珀 /メンズ特化のメニュー
- 3/27 (金)
- 3/29 (日)
men's saron Gaudi 高槻店所属・大槻琥珀 /メンズ特化のフォト
men's saron Gaudi 高槻店所属・大槻琥珀 /メンズ特化の動画
men's saron Gaudi 高槻店所属・大槻琥珀 /メンズ特化の口コミ

ちいさんの口コミ
カット中ウトウトしてしまって やりにくい中、とても丁寧で かっこよく仕上げてもらいました! 緊張気味で固まってしまってましたが 子供もめっちゃ喜んでいました! お気遣いもありがとうございました! また、機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2026年3月13日
大槻琥珀 /メンズ特化さんからの返信
本日はありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2026年3月13日
ビックマムさんの口コミ
卒業式前日にバチバチにキメてもらった本人は最高の日になりそうや!と喜んで帰宅してきました! カッコよくしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
大槻琥珀 /メンズ特化さんからの返信
遅くまでありがとうございました! 喜んでいただいて嬉しいです! 卒業式楽しんできて下さい!
返信日:2026年3月13日
わさんの口コミ
自分のしたい髪色にしていただきありがとうございました! とっても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
来店日:2026年2月18日
大槻琥珀 /メンズ特化さんからの返信
ありがとうございます! パーマも楽しんでください!
返信日:2026年2月19日
men's saron Gaudi 高槻店所属・大槻琥珀 /メンズ特化のアピールポイント
ヘアカラー、パーマなら是非僕にお任せ下さい!🙆♂️
ご覧いただきありがとうございます! men's saron Gaudi高槻店の琥珀です! 技術向上の為モデル様を募集しております! 希望に沿ったデザイン、スタイルを提供させて頂きます😃 仕上がりは熱連のスタイリストによるチェックがございますので是非僕にお任せください!🤩 ご予約お待ちしております!
men's saron Gaudi 高槻店所属・大槻琥珀 /メンズ特化のプロフィール
こんにちは!高槻で美容師アシスタントをしているコハクです!技術向上のために是非カッコよくさせて下さい!😁 インスタでも予約可能です↓ gaudi_kh
- ハイトーンカラー、マッシュヘア、ツーブロック、ヘアセット、ブリーチ、カラー
- ハイトーンカラー、ツイスパは是非お任せ下さい! 分からないことがあれば何でもお聞き下さい!!
- スニーカー、ラーメン、hiphop、サウナ
- 男性