ブロッサム若葉店ブロッサム ワカバテン山本 美希

山本 美希のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
山本 美希のフォト
山本 美希の口コミ
4.5

みかんさんの口コミ
どうしたいかを言ったら、理想通りにして下さりました! そして、今後長持ちするためにどうしたらいいのかも教えて下さりました😌
来店日:2025年11月18日
山本 美希さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です🥰 今後もスタイルが長持ちするよう、お伝えしたケア方法がお役に立てば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年11月20日
ゆらさんの口コミ
初めてのお店とアプリでの予約だったので不安だったのですが、安心して受けることが出来ました。特に私が腰痛持ちだった事をお話ししたら気遣って下さったのがとても嬉しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年10月29日
山本 美希さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺いとても嬉しいです。 腰のことも事前にお話しいただきありがとうございました。今後も快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年10月30日
陽さんの口コミ
施術してない下まつ毛が両目とも所々折れたり、千切れてました。研修中の方なので失敗することもあるとは思いますが、まずふつうに謝罪の一言くらいあってもいいと思います。こんなことは初めてです。 せっかく上は可愛くしてもらえて嬉しかったのに、残念です。 今後の方には気をつけてあげてください。
来店日:2025年10月8日
山本 美希さんからの返信
この度は施術によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。下まつ毛に負担をかけてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声はしっかり共有し、今後は同じことがないよう注意してまいります。 今後はすべての施術で安心していただけるよう努めてまいりますので、もしまた機会をいただけましたら幸いです。
返信日:2025年10月13日
山本 美希のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます☆
プラス料金でフラットラッシュに変更できます✮*。゚ +¥1650カシミヤラッシュ +¥2200プレミアムカシミヤラッシュ
山本 美希のプロフィール
Blossom 若葉店の山本美希です! 韓国アイドルが好きです!
- パーソナルカラーコーディネート、トータルメイクアップベーシック、きもの着付二級