40%以上オフ!ミニモSALE
FIORITURA Maikoの掲載
FIORITURA Maikoのプロフィール画像
atelier FIORITURAFIORITURA Maiko

烏丸御池駅1分 / 烏丸駅8分

FIORITURA Maikoの口コミ

4.5

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

初めてでしたがデザインはもちろんマイコさんの人柄や対応全てよかったです。 持ち込みでグラデーションをお願いしましたがデザインの好みの話をしながら、グラデーションのかけ方をどうするか、色味はどんな感じがいいか、こんなデザインを足しても可愛いんじゃないか、など提案してくださいました。 持ち込んだデザインをベースにめちゃめちゃ可愛く仕上げていただき大満足としかいいようがありません。 次回はハンドもお願いしようと思います。 いろいろ要望や話を聞いてくださりありがとうございます。

【ご新規様限定】Foot 90min design ¥4,400

来店日:2026年1月27日

FIORITURA Maikoさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインや対応についてお褒めいただけて、本当に励みになります。 お持ち込みデザインをベースに色味やグラデーションのかけ方、組み合わせなどを一緒にご相談しながら仕上げる時間が私もとても楽しかったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ ぜひ次回はハンドネイルもお待ちしております✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年1月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

接客も丁寧で、程よい距離感で対応いだき、とても居心地の良い空間でした。ネイルもとても可愛くしていただき、ありがとうございました!

【ご新規様限定】Hand 90min design ¥4,400

来店日:2026年1月24日

FIORITURA Maikoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 居心地の良さや接客についてお褒めいただき、とても光栄です。 ネイルも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました☺️ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、 「可愛い」と思っていただける仕上がりを大切にしていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月27日
  • 1

atelier FIORITURAの詳細情報

京都府京都市中京区場之町596 エスメラルダ705 (地図)
烏丸御池駅1分 / 烏丸駅8分
烏丸御池駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-20:30 日 定休日 祝 定休日