小久保 里紗の掲載

basho 小久保 里紗

JR岡崎駅東口から出て、県道483号線岡崎幸田線を幸田方面に南下して「上地町荒井北」交差点を左折します。1つ目のスギ薬局を超えた左手に当サロンがあります。バスで来られる方は、名鉄バス「上地北」で下車直ぐに当サロン国道248号線を南公園方面に歩いてすぐです。サラツヤ縮毛矯正&潤いトリートメント&髪質改善へッドスパ&ハイライトやグラデーションのデザインカラー&お洒落ショートカット

小久保 里紗のメニュー

小久保 里紗のフォト

小久保 里紗の口コミ

• カピバラさんの口コミ

先日は、ものすごく丁寧に接客してくださりありがとうございました!とっても心地よい空間で、感じの良い接客をしていただき、ありがとうございます!
    髪の毛も可愛く切ってもらえて大満足です☺️

小久保 里紗さんからの返信

カピバラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、朝早くからご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミの投稿もとっても嬉しいです🥲

今回はカットモデルをさせていただきました!
    カピバラ様のお悩みに合わせてカットさせていただきました!
    レイヤーカットは軽やかさがでたり、巻くとより動きがでます!!カピバラ様の雰囲気にとっても似合ってて素敵でした☺️
    また、貴重ななお時間をいただきましてありがとうございます🥲
    凄く勉強になりました!!

良かったらまた可愛くさせてください🥰

返信日:2023年3月10日
  • うーりさんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきました(o^^o)♡
    いつも大満足です!いつも周りから可愛い色〜!と言ってもらってます!
    色に迷ってるとき、すごい喋りながら相談しちゃうんですが、さすがカラーリストさんすぐ提案してくれ感謝してます!!
    次も同じ感じの暗めカラー絶対やります!(´∀`*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

小久保 里紗さんからの返信

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーもとっても似合っておりました🥰
    また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます😊
    素敵なクチコミとっても嬉しいです🥹💞

今回のカラーは暗めのカラーですが透明感が抜群で肌が白く見えたり、とっても魅力たっぷりのカラーになってます🙈
    カウンセリングをしっかりさせていただき、決めさせていただきました😊
    いつも可愛いカラーをさせていただきとっても楽しいです💗
    ぜひまた可愛いカラーにさせてください!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🥰
    またよろしくお願いします😊💞

返信日:2023年2月14日
  • maoさんの口コミ

前髪カットでとても細かい要望を伝えてしまったのにも関わらず、要望通りの大満足すぎる前髪にしてくれました!カラーもとても気に入ってます!♡
    施術中も沢山お話をしてくれて、楽しい時間を過ごせました🤤

小久保 里紗さんからの返信

mao様、本日は来ていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🥹

今回はしっかりと透明感の出るイルミナカラーでカラーさせていただきました💫
    太陽光の下での透け感がより増してとても素敵です🙈
    またトリートメントもさせていただきました!
    より艶感や色持ちが良くなっていると思います💐

前髪もしっかりカウンセリングさせていただきました😊
    素敵なお言葉ありがとうございます😊
    とっても似合っておりました🥰

こちらこそお話も沢山出来てとっても楽しかっです🥹💞
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年2月4日

小久保 里紗のアピールポイント

🕗平日朝8時限定🕗レイヤーカットモデル様募集しております!ナチュラルだけど透明感のあるカラーが得意です🪴一人一人に似合わせ可愛くします🙈💫ぜひお任せ下さい✨️

平日朝8時からレイヤーカットモデル様募集しております✂️
技術向上のためご協力いただける方はご予約是非お待ちしております💪🏻
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

数多くある掲載の中から選んで、ご覧頂きありがとうございます🪄︎︎

岡崎市にある美容室⟬ basho⟭でアシスタントをしております小久保里紗です🐈

Instagram▷▶▷ @kkb_lisa
InstagramのDMからでもお気軽にお問い合わせお待ちしております✉️

右上のお気に入り登録(♥マーク)を押して頂きますと、メッセージなどのやりとりがスムーズにできますので是非よろしくお願い致します🙏

゚*:。.。:*゚🪄︎︎✨*:。.。:*゚゚*:。.。:*゚🧹*:。.。:*゚🦉゚*:。.。:*゚*:。.💫

・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
・職場で制限があるけど素敵なカラーにしたい
・髪の赤みやオレンジ味、黄色味がきになる
etc……

お客様1人1人のお悩み、髪の履歴、ライフスタイル合わせて一緒にしっかりカウンセリングをしながらご提案させて頂きます🫧
皆さまの綺麗を叶えられるようにサポートさせて頂きます💪🏻

〖 イルミナカラー〗

ブリーチなしでも驚くほどのツヤ・透明感・やわらかい質感のヘアカラーを楽しめます!
髪のキューティクルへのダメージを少なくしながらヘアカラーできます.
髪の赤みや、オレンジ味を軽減してくれるので色落ちもとっても綺麗です✨

〖COTAシャンプー、トリートメント 〗

髪や頭皮のお悩みに合わせて一人ひとりにあったシャンプー、トリートメントを一緒に選ばさせて頂きます🧴

〖 PREMIQUE TREATMENT〗

紫外線、ドライヤーやアイロン等の熱から守ってくれる成分が入っているので、カラーをより長い期間楽しんでいただけます🫧

〖 marbb〗

微細な泡の洗浄力で普段のシャンプーでは落としきれない頭皮の奥の汚れや髪の汚れをしっかり落とします!◎
アクアバランスを整え髪質の改善やカラー、パーマ、トリートメントの仕上がりや持ちをUPし、
薬剤を使わないのでお肌や髪に優しいシャワーです🚿🧼

⬇️ご予約の際は注意事項をお読みください⬇️

小久保 里紗のプロフィール

はじめまして!
岡崎市の美容室でアシスタントをしております小久保里紗です💫

皆さまのお悩みに合わせて一緒にカウンセリングさせて頂きます🫧
お悩みや気になること是非お聞かせください✨

愛知県のカフェやスポット沢山教えてください🙈💗
是非お店でお待ちしております🪴

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、スタイル提案
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
1人1人の似合うを叶えるため、丁寧にカウンセリングをして施術させていただきます☺️
漫画、古着、ハリーポッター
美容師免許

bashoの詳細情報

bashoの内観・外観1

bashoの内観・外観2

愛知県岡崎市上地1-13-20 インシーズンコミュニティ 1A (地図

岡崎市
月 定休日
第1、第3火曜日は定休になっております.

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧