希望通りのカラーになりました!トリートメントを追加でしてもらいましたが髪の毛さらっさらでパサつきがおさまって嬉しいです♪マイクロバブルのシャワーもかなり気持ち良くておすすめです!ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりの色は思っまたほどピンク感が無く残念でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さったので納得でした。
ですが、髪色に関して綺麗とか褒める系の事が無いまま指導者さんの無言のチェックに進み、終わり、写真撮らせてくださいと撮影に移り、気分が盛り上がらず、寂しさで終わった美容院は初めてでしたので、せっかくカウンセリングをたくさんして素敵でしたので、もっと仕上がりについても語って褒めて次に繋げる美容師さんの素敵さを見せて欲しかったです。
とっても丁寧に施術して頂きありがとうございます。素敵な笑顔に癒されました。仕上がりも、お願いした通りになり満足です!今日は本当にありがとうございました。
カラーモデル様募集中です˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。
詳しいお話聞きたい方も大歓迎です!ご連絡ください!🌟
お気軽にお問い合わせください😊
レディース◎,メンズ◎
ご予約の関係で少し早い時間にご案内できる場合もあります。その場合、前日または当日までにこちらから連絡させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
予約の関係上、少しお待ちいただくこともございますのでご了承ください。
連絡なく15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください✋
岡崎で美容師アシスタントをしています、Rikoです!
技術向上のためカラーモデル様募集してます•*¨*•.¸♬︎
愛知県岡崎市不吹町1-158 (地図)
名鉄バス 不吹 から徒歩2分