小顔矯正専門店Gémiey所属・越谷駅徒歩3分 小顔専門Gemieyの掲載

越谷駅3分 / 南越谷駅22分 / 北越谷駅25分 / 新越谷駅22分

小顔矯正専門店Gémiey所属・越谷駅徒歩3分 小顔専門Gemieyのメニュー

小顔矯正専門店Gémiey所属・越谷駅徒歩3分 小顔専門Gemieyのフォト

小顔矯正専門店Gémiey所属・越谷駅徒歩3分 小顔専門Gemieyの口コミ

• 里沙さんの口コミ

お得な回数券で通っています。
    担当のゆいさん、とても親切で痛みもその都度声を掛けて気遣って頂けるので安心して施術が受けられました🙂
    初回から変化がとてもわかります!
    私は通って数回ですが既に変化が目に見えてわかり、家族にも好評です♡
    二重アゴが悩みでしたが、スッキリしてきてとても嬉しいです✨
    お風呂上がりのケアで顔を包む時変化に驚きました🥺
    またよろしくお願いします😊

• あきさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    移転してからはお初です。
    サロンとてもかわいかったです。
    施術のあとは手で触っても鏡で見ても毎回変化にびっくりします!
    体重は変わってないのに職場の同僚には痩せたと言われました!
    また来月宜しくお願いします♪

• yuraさんの口コミ

以前からお世話になっています。
    初めて施術をしていただいた時、効果に感動し、そこから
    定期的に通わせていただいています。
    大手の小顔矯正サロンも通ったことがありますがまず結果が全然違います!
    今回8回目になりますが、明らかにサングラスがゆるくなりました。
    最 何も知らない主人からも顔が痩せたと気づいてもらえました。
    本当に受ける価値ありです。
    会うと元気をもらえる人柄も素敵です。
    今後ともよろしくお願いします!

小顔矯正専門店Gémiey所属・越谷駅徒歩3分 小顔専門Gemieyのアピールポイント

骨切り級の変化を出します◎お客様満足度98%!ほとんどのお客様がリピート!痛くないむしろ気持ち良い小顔矯正術です。縦幅、横幅共に激変させます!越谷/小顔矯正

当日のご予約も受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♩

小顔矯正専門店Gémiey所属・越谷駅徒歩3分 小顔専門Gemieyのプロフィール

\−10歳幼な顔になれる/
小顔矯正専門店Gémiey/ジェイミー
代表セラピストのyuiです!
誤魔化しナシ、結果重視で心を込めて丁寧に
施術をさせて頂きます◎
お客様達からは人間パワースポットとよく言われます🌷
全ての女性が可愛くハッピーに過ごせるお手伝いが
出来たらとても嬉しいです!

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、バストライン、首・肩
ブライダル
特に中顔面の短縮、エラ張り解消が得意です! お顔が幼くなるとお客様から大好評です◎ マスクがブカブカになった、メガネがゆるくなった、 シートマスクの長さが余るようになった、 糸リフト、骨切り考えていたが必要無くなった! など嬉しいお声が届いています♩
犬と遊ぶ🐕
代表セラピスト

小顔矯正専門店Gémieyの詳細情報

小顔矯正専門店Gémieyの内観・外観1

小顔矯正専門店Gémieyの内観・外観2

小顔矯正専門店Gémieyの内観・外観3

小顔矯正専門店Gémiey

埼玉県越谷市赤山町1-58-1 Brougham104 (地図

越谷駅西口出口を出て右側のロータリーをまっすぐ進んで 信号を渡ったらすぐです!目の前にコインパーキングもございます。

越谷駅

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正専門店Gémiey付近の駅のエステ・リラクサロンを探す