40%以上オフ!ミニモSALE

林 那美のフォト

林 那美の口コミ

• 真由美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に可愛く春色カラーに仕上げてもらいました🌸

ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆらさんの口コミ

★★★★★

ワンカラーネイルをお願いしました。
    サロンでのネイル経験が少ないのですが、分からない事も教えて下さりとても親切でした。
    仕上がりも思った以上に可愛いくてテンション上がりました。
    もうすぐネイリストデビューされるそうで頑張ってくださいね!ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Nさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    丁寧で上手にネイルしていただきました、
    また是非お願いしたいです!

林 那美のアピールポイント

ジェルのオフありワンカラー(オフできる指が9本以上ある方のみ)の施術です!丁寧な施術を心がけて参ります。精一杯お客様のお爪を可愛くしていきますので、よろしくお願いいたします!💅

予約時間は10:00/13:00/16:00の3枠のみとなります
3枠の中からご希望のお時間を選択いただいてご予約お願いいたします。

・練習モデル様の募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

•グリーンネイル、お爪の剥離やその周囲の炎症や傷が生じる可能性がございます。その場合責任は負いかねます。また、その場合の費用負担も致しかねますのでご了承下さい。

•練習モデルのため、ネイルの浮きや欠け、剥がれが通常のネイルの持ちより早い場合がございます。ご理解ある方のみでお願い致します。

•当日キャンセル、時間変更はお受けできません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

林 那美のプロフィール

初めまして!
中野駅にあるニコネイルスクールのスクール生です!
海外ネイル、ヌーディーカラーネイル、個性派ネイルが好きです🍓
初めてネイルモデル様を募集するので緊張していますが、丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします💓
ご興味ありましたらご予約お待ちしております!!🫶🏻

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、手描きネイル、個性派ネイル
施術について
オフなしワンカラーの施術でネイルモデル様を募集しております!! 当日約150分を予定していますが、多少長くなってしまう場合がございます。
趣味・好きなこと
スノーボード、美容、ネイル
資格・役職
ネイリスト検定二級、ジェルネイル検定初級

NICOnailサロンワークschoolの詳細情報

東京都中野区中野5-32-6 城西ビル105 (地図

中野駅2分

JR中野駅北口改札を出て約2分 北口改札を出て右に。 線路沿いをしばらく歩くと左側にございます。 ベージュの城西ビルです。 大きな方のガラス窓の入口を入っていただき、正面の階段を降りていただいた階、右側の手前から3つ目のドアです。 105号室にお入りください。

中野駅

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NICOnailサロンワークschool付近の駅のネイルサロンを探す