em nail 《エムネイル》所属・em nailの掲載

衣笠駅/県立大学駅

em nail 《エムネイル》所属・em nailのメニュー

em nail 《エムネイル》所属・em nailのフォト

em nail 《エムネイル》所属・em nailの口コミ

• nahoさんの口コミ

形、色、接客等すべてよかったです♡
    大満足でした!!
    またよろしくお願い致します!

• mさんの口コミ

もう何年もずっと毎月ネイルをしていて色々なネイルサロンに行きましたが今までで1番の仕上がりです!!とても丁寧な接客と施術でフォルムも本当に綺麗で帰ってからもずっと見惚れてしまっています🥲💓本日はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

写真以上の可愛さにしてもらえて大満足です!
    凄く優しい方で、とても丁寧だったので是非また行きたいと思いました!

em nail 《エムネイル》所属・em nailのアピールポイント

リピーター様のご予約は随一お受けしております。お問い合わせ下さい!ご新規様専用のメニューはご用意しておりません。初めてご利用の方皆様対象で、お会計時『500円OFF』とさせて頂いております✨

いつもご利用ありがとうございます😊

長くご愛顧して頂きたく、低価格で施術をさせて頂いております😊✨
リピーター様のみ、3週間以内の方に限りベース一層残しのフィルイン対応!

コスパがいいけど、クオリティは…と思われたくないので、しっかりとお一人お一人お時間を取り、サロン様に劣らないクオリティをご提供しております😌✨
安さの秘密は、自宅にて簡易的な設備のみで対応している為!
なので、技術面は高額なサロン様にも劣らないと自負しております🎵(サロン勤務経験6年です💅)
ネイルは消耗品😢だからこそ、コスパもクオリティも重視💕
ぜひ一度、お試し感覚でご利用して下さい🙇✨

下記に記載します注意事項をお読み頂き、了承いただける方のみお願い致します。

※注意事項※
・ご予約の際、最初に日程の問い合わせをお願い致します。
予約確定と表示されたとしても、その後、日程をご相談させて頂きます。
・1日2名様限定にさせて頂いております。時間は、午前又は午後とさせて頂きます。
・別欄の注意事項も同時にご確認下さい。

⭐しっかりケアをしてからジェルやスカルプを施させて頂きましす💅

⭐車OK🙆自宅前、ワンボックス程度(ハイエースやベルファイアなど大きめサイズの車は入りません。ヴォクシー、ノア程度でしたら大丈夫です)の大きさまで入る駐車場🚗あります。

⭐お子さま連れも大丈夫です(我が家にも子供たちがいる場合がございます💦)

⭐個人的に自宅にて施術させて頂いておりますので、サロンではデザイン料金になってしまう、『ワンカラー・カラグラ・ラメグラなど』の塗りかたmixも対応させて頂けます。

⭐施術中に、テレビ📺を見ることが可能です。お好きなDVDをお持ち頂ければ、施術中に観賞頂けます✨

⭐かなりゆるい空気のなかでの施術になる旨、ご了承下さいm(_ _)m

⭐デザインがある方は、ご予約時にご相談下さい😊

よろしくお願い致します😌

em nail 《エムネイル》所属・em nailのプロフィール

こんにちは(^^)

よろしくお願い致します☆

オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
しっかりケアをしてから、ジェルやスカルプを施させて頂きます^_^
JNEC 1級

em nail 《エムネイル》の情報

em nail 《エムネイル》

神奈川県横須賀市佐野町

衣笠駅/県立大学駅

衣笠駅徒歩11分、横須賀中央駅より京急バス曹源寺下車徒歩1分

横須賀市
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお休みを頂いております。
土曜日は、我が家の子供たちが在宅しております。
(コロナウイルスの影響で、休校の間は子供たちが在宅しております。ご了承下さい。)
あり

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧