em nailの掲載
衣笠駅10分 / 県立大学駅25分

em nailの口コミ

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とてもご丁寧な施術、対応をありがとうございました。とてもリラックスして過ごすことができました。 出来上がりも満足です。またの機会ありましたらよろしくお願いします

オフ込み ラメグラ・カラグラ(ブラック、ネイビー、赤除く。ご希望の方、+500円) ¥4,500

来店日:2023年9月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日デザインを急遽変更したにもかかわらず.カラーなども親身になって一緒に考えてくださいました。 とーっても大満足な仕上がりになりました♡ またお願いします❕

アートし放題(時間内でしたらデザイン自由♪)オフなし ¥6,000

来店日:2022年12月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

説明がわかりやすく、施術もとても丁寧で、可愛くてきれいな仕上がりに大満足です^ - ^またお願いしたいです。

オフ込み カラグラ・ラメグラ(何色でも可、カラー・ラメのmixも可能) ¥4,000

来店日:2022年11月18日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

形、色、接客等すべてよかったです♡ 大満足でした!! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年9月11日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

もう何年もずっと毎月ネイルをしていて色々なネイルサロンに行きましたが今までで1番の仕上がりです!!とても丁寧な接客と施術でフォルムも本当に綺麗で帰ってからもずっと見惚れてしまっています🥲💓本日はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

オフ込み アートし放題 ¥6,500

来店日:2021年9月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

写真以上の可愛さにしてもらえて大満足です! 凄く優しい方で、とても丁寧だったので是非また行きたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも優しくわかりやしく対応してください、助かりました! デザインにすごく悩んでたんですけど、親身に聞いて下さり、色の提案などもしてくれてとても良かったです😊

オフ込み アートし放題 ¥6,500

来店日:2021年7月20日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

7ヶ月の赤ちゃんを連れてきて、何回もぐずったんですが色々と退屈しないように遊ぶ所変えたり、動画も見せたり遊ぶ物も与えてくれてグズらないように一緒に考えてくれてました😭😭 何回か中断して、授乳したりオムツ変えたりで嫌な顔をせず、やっと寝た時は頑張って早く終わらせようとしました。アットホームで変な緊張もなく過ごせました☺️ 何より仕上がりが大満足でした🧡🧡 ママでもオシャレしたいと思う人にとっては凄くありがたいです🥰🥰 是非また行かせていただきたいです!

来店日:2021年5月28日
  • Kzのプロフィール画像

Kzさんの口コミ

親切、丁寧でネイルも可愛くて本当に行って良かったです😆 ずっと爪見ちゃってます🥰 会話も楽しくあっという間でした☺️ また絶対に行きたいと思えるサロンです! ありがとうございました😊

カラグラ、ラメグラ(オフなし)カラー何色でも使用可、カラー・ラメのmix 可能です ¥3,500

来店日:2021年5月8日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

まだ小さい子を連れて行かせていただいたのですが 施術途中でぐずったりしたら嫌な顔ひとつせず 中断していただいたり、色んな提案をしていただき すごくわたしも子供も過ごしやすい空間を過ごさせていただきました!!! 技術も申し分なく都会の高級ネイルサロンに行ってましたがクオリティは何も変わりありませんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ すごく満足しました!!! また次もぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!

1.5h(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ程度の時間)オフなし ¥3,800

来店日:2020年11月27日来店回数:2
  • MeGuMiのプロフィール画像

MeGuMiさんの口コミ

初回利用でしたので、お店までの地図を作って送ってくれたりと終始気にかけて丁寧に対応して下さいました。 ネイルもイメージ以上の仕上がりにして下さり大満足です🤗 次もぜひよろしくお願いします♪

2.0h(プチデザイン♥️左右一本ずつ程度のデザインや、少しだけパーツを乗せたい方はこちらを✨)オフなし ¥4,400

来店日:2020年5月23日来店回数:2
  • 朱果のプロフィール画像

朱果さんの口コミ

即興で一緒に考えていただいてありがとうございました😊 とても可愛いネイルに仕上がってよかったです! またよろしくお願いします!

オフ+2.0h(2.0hメニューをご希望でオフがある方は、こちらをご選択下さい) ¥5,000

来店日:2020年5月7日
  • ストーンのプロフィール画像

ストーンさんの口コミ

この様な時に、対応してくださり、大変たすかりました。接客もすばらしく、ネイルも満足です!ありがとうございました。

オフ+1.5h(1.5hメニューをご希望でオフがある方はこちらをご選択下さい) 所要時間2h ¥4,400

来店日:2020年5月2日来店回数:3
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

予約時も場所がわからなくなった時もとても親切にして頂いて、施術もフォルムを綺麗にしてもらってありがとうございました!! また今度もお願いしようと思います😳❤️

ジェルオフ(オフのみの方) ¥2,000

来店日:2020年5月2日来店回数:2
  • 1

em nail 《エムネイル》 の詳細情報

em nail 《エムネイル》
神奈川県横須賀市佐野町

衣笠駅10分 / 県立大学駅25分
横須賀中央駅からもアクセス可!バスで10分、曹源寺バス停降車後 徒歩1分の距離にございます。
横須賀市
あり