em nailの掲載

衣笠駅10分 / 県立大学駅25分

em nailの口コミ

• sayakaさんの口コミ

とてもご丁寧な施術、対応をありがとうございました。とてもリラックスして過ごすことができました。
    出来上がりも満足です。またの機会ありましたらよろしくお願いします

• Kさんの口コミ

当日デザインを急遽変更したにもかかわらず.カラーなども親身になって一緒に考えてくださいました。
    とーっても大満足な仕上がりになりました♡
    またお願いします❕

• ともさんの口コミ

説明がわかりやすく、施術もとても丁寧で、可愛くてきれいな仕上がりに大満足です^ - ^またお願いしたいです。

• nahoさんの口コミ

形、色、接客等すべてよかったです♡
    大満足でした!!
    またよろしくお願い致します!

もう何年もずっと毎月ネイルをしていて色々なネイルサロンに行きましたが今までで1番の仕上がりです!!とても丁寧な接客と施術でフォルムも本当に綺麗で帰ってからもずっと見惚れてしまっています🥲💓本日はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

写真以上の可愛さにしてもらえて大満足です!
    凄く優しい方で、とても丁寧だったので是非また行きたいと思いました!

• るさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも優しくわかりやしく対応してください、助かりました!
    デザインにすごく悩んでたんですけど、親身に聞いて下さり、色の提案などもしてくれてとても良かったです😊

• 美紀さんの口コミ

7ヶ月の赤ちゃんを連れてきて、何回もぐずったんですが色々と退屈しないように遊ぶ所変えたり、動画も見せたり遊ぶ物も与えてくれてグズらないように一緒に考えてくれてました😭😭
    何回か中断して、授乳したりオムツ変えたりで嫌な顔をせず、やっと寝た時は頑張って早く終わらせようとしました。アットホームで変な緊張もなく過ごせました☺️
    何より仕上がりが大満足でした🧡🧡
    ママでもオシャレしたいと思う人にとっては凄くありがたいです🥰🥰
    是非また行かせていただきたいです!

親切、丁寧でネイルも可愛くて本当に行って良かったです😆
    ずっと爪見ちゃってます🥰
    会話も楽しくあっという間でした☺️
    また絶対に行きたいと思えるサロンです!

• みいさんの口コミ

まだ小さい子を連れて行かせていただいたのですが
    施術途中でぐずったりしたら嫌な顔ひとつせず
    中断していただいたり、色んな提案をしていただき
    すごくわたしも子供も過ごしやすい空間を過ごさせていただきました!!!
    技術も申し分なく都会の高級ネイルサロンに行ってましたがクオリティは何も変わりありませんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    すごく満足しました!!!
    また次もぜひお願いしたいと思います♪

• MeGuMiさんの口コミ

初回利用でしたので、お店までの地図を作って送ってくれたりと終始気にかけて丁寧に対応して下さいました。
    ネイルもイメージ以上の仕上がりにして下さり大満足です🤗
    次もぜひよろしくお願いします♪

• 朱果さんの口コミ

即興で一緒に考えていただいてありがとうございました😊
    とても可愛いネイルに仕上がってよかったです!

• ストーンさんの口コミ

この様な時に、対応してくださり、大変たすかりました。接客もすばらしく、ネイルも満足です!ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

予約時も場所がわからなくなった時もとても親切にして頂いて、施術もフォルムを綺麗にしてもらってありがとうございました!!
    また今度もお願いしようと思います😳❤️

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧