LIMMCA by CReO(旧:creo  sacco)所属・市村 香多の掲載

伊勢崎駅

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)所属・市村 香多のメニュー

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)所属・市村 香多のフォト

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)所属・市村 香多の口コミ

• ぽんさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に寄り添って下さり、仕上がりも最高でとても満足です✨またよろしくお願いいたします!ありがとうございました😊

• ナコさんの口コミ

かわいくしてくれて、ありがとうございました‼︎🧤

• CST88さんの口コミ

カットのみの施術でしたが
    とても丁寧に説明しながら切って下さり
    巻き方、スタイリングの仕方など
    細かく教えて頂きました^_^

耳にかけた時や髪縛った時の
    顔周りとても良い感じです!!

終始気遣いも素晴らしくて
    居心地良かったです(*^^*)

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)所属・市村 香多のアピールポイント

現在リピーター様のご予約はインスタグラムまたはホットペッパービューティーでのご予約の受け付けを行っております。お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております🙇🏻‍♂️@kouta_1247

1人1人の骨格に合う''顔周りカット''で小顔にできます♪毛量多く膨らんで頭が大きく見えてしまうのも''小顔カット''で収まります☆カウンセリングでお客様の思う印象、女性像、悩みなんでもお聞かせ下さい!一緒に解決して可愛くなりましょう^ ^

ご予約の際は必ず注意事項をご確認してから宜しくお願い致します。わからないことがありましたら一度ご予約をお願い致します!

当日予約大歓迎🙆‍♂️

🌐インスタグラムも是非見に来て下さい!🌐
Instagram→@kouta_1247

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)所属・市村 香多のプロフィール

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル
・古着・ショッピング・韓国
スタイリスト

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)の詳細情報

LIMMCA by CReO(旧:creo  sacco)の内観・外観1

LIMMCA by CReO(旧:creo  sacco)の内観・外観2

LIMMCA by CReO(旧:creo  sacco)の内観・外観3

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)

群馬県伊勢崎市連取町3311-8 (地図

伊勢崎駅

伊勢崎市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧