🤍One MISA KI🤍の掲載
🤍One MISA KI🤍のプロフィール画像

Nail Salon One 四条烏丸【ネイルサロン ワン】 ネイルサロンワンシジョウカラスマ 🤍One MISA KI🤍

四条駅1分 / 烏丸駅3分 / 五条駅15分

🤍One MISA KI🤍のメニュー

🤍One MISA KI🤍のフォト

🤍One MISA KI🤍の口コミ

senaさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが、とても素敵なデザインぇ仕上がりも綺麗でした!雰囲気も丁寧にお伺いしてもらえて安心してお任せできました!お店の雰囲気もオシャレでまたぜひお伺いしたいです!

🤍One MISA KI🤍のプロフィール画像

🤍One MISA KI🤍さんからの返信

昨日は数あるサロンの中から当サロンに来てくださってありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミまで🤍☺️

クリアベースデザインが初めてとの事で気に入って下さって嬉しい限りです💞濃いめのブルーにうねうねデザインとってもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月3日
  • 凜さんの口コミ

可愛いマグネットネイルありがとうございました🧲✨
    ネイルに合うパーツも一緒に選んでいただいて、楽しかったです〜!🍀💖

• きさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて貰ってお気に入りのネイルです✨
    気さくにお話できて、お店の雰囲気も良かったです♪

🤍One MISA KI🤍のアピールポイント

【最短】6/28 10:30~🈳⭕️ お得な半額料金のメニューがおすすめ😊 当日予約Ok♡minimo限定お得なクーポンご用意してます!阪急京都線四条大宮駅徒歩2分🌟パラジェル変更🉑

nailsalon One ネイリストのMISAKIです!!🫧

数ある中から当ページをご覧頂きありがとうございます💞

右上にあるハートマークを押してお気に入り登録いただくとやり取りが行いやすくなりますのでぜひよろしくお願いします🤍

すぐ予約×でも可能な場合ございますのでお問い合わせください!

阪急京都線烏丸駅徒歩3分

《新生活応援》
今だけの特別クーポンがおすすめです🎉
フィルインも対応可能です!!😌

おしゃれな雰囲気のサロンです!!

TVでNetflixも観れて快適にお過ごし頂けます!🌟

皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Instagram➡️【@one___misaki】
沢山お写真掲載しております^^

🤍One MISA KI🤍のプロフィール

初めまして☺️
NailSalon One MISAKIです!!

minimo限定でお得なJr.ネイリストクーポン掲載致しております🤍

皆さまにお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております(*^^*)

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
美容 KーPOP カフェ
JNEC2級、JNA初級

Nail Salon One 四条烏丸【ネイルサロン ワン】の詳細情報

Nail Salon One 四条烏丸【ネイルサロン ワン】の内観・外観1

京都府京都市下京区上柳町334 集栄堂ビル5F (地図

四条駅1分 / 烏丸駅3分 / 五条駅15分

地下鉄四条駅⑤番出口から徒歩1分

四条駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon One 四条烏丸【ネイルサロン ワン】付近の駅のネイルサロンを探す