MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎの掲載

MAXKELLY梅田店 MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎ

246
大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎのメニュー

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎのフォト

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Tsukikaさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただきましたが、凄くスピーディで丁寧な施術でした!仕事柄長さや色味が厳しいのですが、カウンセリングもゆっくりしていただいたので、大満足です!また行かせていただきます。

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

Tsukikaさま、この度はお時間いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊
    そう言っていただけてとても嬉しい気持ちでございます✨
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年3月6日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃかわいい色にしてもらって嬉しいです、ありがとうございます🩵🩵お話も楽しかったです❣️ぶつけちゃった時もきれいになおしていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🥺

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

ゆ様、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊
    そう言っていただけて嬉しい気持ちでございます☺️
    青ネイルとてもお似合いで可愛かったです🩵
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年3月24日
  • みさんの口コミ

★★★★★

形も色もとっても気に入りました☺︎︎︎︎
    色々なお話出来て嬉しかったです🤍ྀི

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

み様、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊
    こちらこそ、いろいろなお話をしていただけて楽しかったです🤍
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月18日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎのアピールポイント

ジェルネイルの練習モデルさんを募集しております🌟JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分✨

◎募集内容◎

・ワンカラー ¥1,450(税込)
・カラーグラデーション ¥1,450(税込)

施術時間は90〜120分頂いております。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

注意事項に必ず目を通していただき、ご理解とご了承いただいた上でご予約ください。

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎのプロフィール

ネイリストデビューを目指して研修中です🧸
技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

趣味・好きなこと
女性アイドル、男性アイドル、KPOP、Youtube、アニメ
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す