前回のエクステの太さが合わずすぐに落ちてしまったため、家からちょっと遠い五反田に用事がある際についでに伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛のケアの仕方やエクステの細さ、太さの選び方などとてもためになりました。仕上がりも過去一納得のいく完璧な仕上がりでした✨モチは今現在22日目ですが、そろそろ1ヶ月目くらいに予約が必要かなという感じです。ただ、(ケアの仕方を教えて貰ったこともあり)落ち方がすごくキレイで家から遠くなければ次回以降もゼヒお願いしたいと思える施術でした!
前回とは違う施術でやって頂きました!
今日もとっても丁寧で早かったです。
エクステの本数が前回より少なくなってしまうからと気にかけて下さりとても親切に丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです。
またお伺いしたいです!
下向きまつげもバッチリ上に上がって、エクステと自まつ毛の境目もなく、横から見てもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!
また、エクステ以外のオフや、テープ剥がし、拭き取りなども丁寧にしてくださり、心地よく過ごせました!ありがとうございました😃!
自分に似合うデザインでお悩みの方、ぜひお任せください!◎お客様と向き合う丁寧なカウンセリング◎1席のみのプライベートサロン◎メイクブース有り
ご覧いただきありがとうございます!
&Hinna 不動前 です。
お客様と向き合う丁寧なカウンセリングで理想のお目元を叶えます。
現在こちらでは新メニュー導入にあたって練習モデルを募集させていただいています。
ご来店予定の方は、下記の注意事項ご確認をお願いします!
※現在こちらのアカウントではモデルを募集させていただいております!