40%以上オフ!ミニモSALE

•  再生アイコン

炭屋 波音の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました。

白髪染め+トリートメント🌈✨️ ¥2,000

来店日:2026年2月4日

炭屋 波音さんからの返信

先日はありがとうございました!😆 またお待ちしております🙇‍♀️🩷

返信日:2026年2月6日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、上司の方にアドバイスをもらいながらしっかり配合を考えてくれました。 綺麗に染まり、さらに髪がサラサラになってとても嬉しいです!またお願いしたいと思いました✨ ありがとうございました‼︎

リタッチ+トリートメント🌈✨️ ¥1,500

来店日:2026年1月30日

炭屋 波音さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!😆 仕上がりに満足いただけて良かったです! またお待ちしております🙇‍♀️🩷

返信日:2026年2月8日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

笑顔が良く、一生懸命さが伝わってきて、思わず応援したくなる方でした。 シャンプーやタオルドライの際の頭皮へのタッチもとても優しく、力加減が絶妙で気持ち良かったです。 カラーはムラなく綺麗に染まり、仕上がりにも満足しています! 所定の時間より少し時間はかかりましたが、上司の方がその都度「お時間大丈夫ですか?」などと声をかけてくださり、適切に指導されている様子が印象的で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。

イノアカラー+トリートメント🌈✨️ ¥3,800

来店日:2026年1月28日

炭屋 波音さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて安心しました😆 またお待ちしております🙇‍♀️🩷

返信日:2026年2月2日

炭屋 波音のアピールポイント

元町駅から徒歩2分🚶‍♀️︎︎︎︎しっかりとカウンセリングをして、お客様の理想のスタイルに仕上げます💇🏻‍♀️🎀ブラウンカラーが得意です🤎お気軽にご相談ください🎶

火曜日定休日となっております。 リクエスト予約の場合は12時~19時、 すぐ予約の場合は20時~受け付けています🙋🏻‍♀️ こちらもチェックお願いします🔆 hanon_luft.by.ambiente

炭屋 波音のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😆 Luft by ambienteでアシスタントをしている炭屋波音(すみやはのん)です! 技術向上のためカラーモデル募集しています! ご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧な施術とカウンセリングを心がけます✨️
趣味・好きなこと
音楽を聴く、カラオケ🎤、自然界隈🌱
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定

Luft by ambienteの詳細情報

• Luft by ambienteの内観・外観1
  • Luft by ambienteの内観・外観2
  • Luft by ambienteの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-12-1 K-Ⅱビル3階 (地図)
元町駅2分
旧居留地大丸前駅
月 12:00-19:00 火 定休日 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 12:00-19:00