ankh アンクの掲載

ankh.(アンク)ankh アンク

レビュー5
鹿児島中央駅10分 / 鹿児島中央駅前駅10分 / 高見橋駅13分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ワンカラーの写真
    • ハンドネイル

ワンカラー

全員¥6,800
    全員¥6,800

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても楽しい2時間でした。またよろしくお願いします✨️

【ワンカラー/ジェルオフあり】2色まで追加料金なしで選択可◎ナチュラルからハッキリしたカラーまで豊富に取り揃えております ¥2,800

来店日:2025年2月24日

ankh アンクさんからの返信

かりん様 本日はご来店いただきありがとうございました!初めてのネイルを任せていただきとても嬉しく思います✨私も楽しく施術することができました!またご来店お待ちしております。 ankh_risa

返信日:2025年2月25日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 ぜひまたお願いしたいです。

【ワンカラー/オフなし】2色まで追加料金なしで選択可◎ナチュラルからハッキリしたカラーまで豊富に取り揃えております! ¥2,800

来店日:2025年2月15日

ankh アンクさんからの返信

はな様 ご来店いただきありがとうございました!可愛らしいピンクカラーがとてもお似合いでした✨またご来店お待ちしております。 ankh_risa

返信日:2025年2月25日
  • るなるなのプロフィール画像

るなるなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます! また宜しくお願い致します^ᴗ ̫ ᴗ^♡

【グラデーション/オフなし】2色まで追加料金なしで選択可◎ナチュラルからハッキリしたカラーまで豊富に取り揃えております! ¥2,800

来店日:2024年12月22日来店回数:2

ankh アンクさんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!お話もたくさんでき楽しく施術をすることができました☺️ 可愛らしいピンクとラメのグラデーションとてもお似合いでした✨ またお会いできるのがとても楽しみです! ankh_risa

返信日:2024年12月24日

アピールポイント

ワンカラーorグラデーションorフレンチネイルを期間限定特別価格でご予約受付中!研修スタッフによる施術となります。

落ち着いた空間にこだわり、オトナ女子のための完全プライベートサロンです☆

プロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級

ankh.の詳細情報

• ankh.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市西田

鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧