マリーネイルズ所属・小島 花香の掲載

マリーネイルズ所属・小島 花香のメニュー

マリーネイルズ所属・小島 花香のフォト

マリーネイルズ所属・小島 花香の口コミ

ぽにーさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!
    モデル価格とは思えないほど可愛い爪になり、大変満足してます!

痛くないですか?熱くないですか?という気遣いも嬉しかったです😊

手際も良く、予定時間より早く仕上げていただき、技術レベルが高いと感じました。

接客、仕上がり共に
    またお願いしたいと思えるネイリストさんです🥰

• 🐵さんの口コミ

仕上がりはとても良いが接客態度が最悪。

自分が悪いのですか、ライトに爪を当ててしまったら、やり直しますととても怒った口調で言われた。
    わざとした訳ではないのにそんなに怒らないでもいいと思います。

支払いの際、PayPay使えるとお店に記載があった為、使えるか確認したところ現金のみですと喧嘩腰の口調で言われた。

施術後不安なことがあり、minimoでも連絡が取れないため店舗に連絡したところ、喧嘩腰といいますか、お説教的なDMが送られきた。こちらとしては普通に疑問を問いかけたかっただけのにこの態度は有り得ない。

仕上がり具合はモデルなのにとても良かった。
    接客態度改直した方がいい。

小島 花香のプロフィール画像

小島 花香さんからの返信

掲載内容、注意事項をご承諾の上ご予約頂いているかと思うのですがお読み頂いていなかったみたいで残念です。

注意事項には
    サロンへの直接の連絡はしないで下さい。
    営業の妨げになりますので練習モデルさんのお問い合わせは如何なる場合でも承っていません。メッセージにてご連絡ください。
    守れない方はトラブル防止の為キャンセルさせて頂きます。
    と記載しております。
    練習モデルさんはあくまで個人でやりとりの為、店舗へ直接のご連絡は営業中の迷惑となります。(その為店舗の番号は、記載せず個人の携帯番号を記載しております)

注意事項を守って頂けなかった為、メッセージにてご連絡させて頂きました。

またお支払い方法も現金のみと記載しております。
    (来店時説明しましたがPayPayは正規のお客様のみです。)

ライトに入れる際には3.4回ぶつけてしまっていましたが一度も申告がなくそのまま硬化されていました。
    ライトに入れる前であればすぐに直せますが固まってしまうと直すのに時間がかってしまうので申告してもらえると助かります。所要時間をオーバーしてしまいそうだった事もあり、最後のコーティングの時のみお声がけさせて頂きました。
    仕上がりにも関わる為ご満足頂きたく、こちらの要望をお伝えしましたが不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

最後にジェルネイルについての後日のご質問や相談などアウターケアをご希望の場合は申し訳ございませんが正規の金額でのご予約をおすすめしてます。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年11月6日
  • Sさんの口コミ

施術中に痛みがあるか何度も確認していただき、色に悩んでイメージと好みを話したらドンピシャの色を提案して頂きました!!
    とても丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

マリーネイルズ所属・小島 花香のアピールポイント

練習モデル🌿今まで経験を活かして丁寧に施術します😊❤️

掲載内容、注意事項全て必ずお読みになってからご予約お願い致します。練習モデルなのでそちらご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

また当日キャンセル防止の為、予約確定メッセージにお返事がない場合はキャンセル処理させて頂きますのでご了承ください。

近くに別の店舗ごございますので住所を確認の上間違えないようにご来店お願い致します。

マリーネイルズ所属・小島 花香のプロフィール

ワンカラーモデル募集中

マリーネイルズの詳細情報

マリーネイルズ

東京都渋谷区神宮前4-8-17 ラミアール神宮前103 (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

表参道

表参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

マリーネイルズ付近の駅のネイルサロンを探す