菊嶋 文代の掲載
菊嶋 文代のプロフィール画像
朝霞 nail salon santaアサカ ネイル サロン サンタ菊嶋 文代

朝霞駅8分 / 和光市駅20分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した80%のお客様が満足しています

菊嶋 文代の口コミ

4.3

• 立花のプロフィール画像

立花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても親切でフレンドリーな人で、まだ初心者ですが、仕事がとても上手で、環境も清潔です。頻繁にネイルをするのが好きな女性にとって、料金もとてもリーズナブルなので、私は何度もここに通うのが大好きです。🥰

来店日:2025年1月12日来店回数:3

菊嶋 文代さんからの返信

ありがとうございました。 楽しい時間をありがとうございました。 まだまだ未熟ですが、また、気持ち新たに頑張って行きたいと思います。

返信日:2025年1月13日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました! アットホームなお家サロンと 人柄の良いネイリストさんでした😊 たくさんお話出来て楽しかったです。 丁寧にケアしていただき満足でした。 最後爪の形が左右揃っていない部分がありましたので 両手合わせて確認すると良かったかなと思います。 それ以上に一生懸命で丁寧に施術していただいたので また機会があればお願いしたいです💡 ありがとうございました。頑張ってください😊

来店日:2024年12月29日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 ファイリングですね。 頑張ります。 次来られる時までに、パワーアップしていたいと思います。

返信日:2024年12月29日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

今日はありがとうございました。 長い時間お疲れ様でした お話もたくさんしてたのしかったし、 色も迷ってたらたくさん試し塗りしていただき決めることかまで来ました!とってもかわいい色味で気に入ってます♥️ありがとうございました! これからもがんばってください😊

来店日:2024年12月28日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 長い時間、お疲れ様でした。 私も楽しい時間でした。 色も気に入ったものが、あって良かったです。 ありがとうございます。 これからも頑張って行きたいと思います。

返信日:2024年12月28日
  • やきいものプロフィール画像

やきいもさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました! 施術で気になったことを書かせて頂きます。 アンチとかでは全く無いです。不快にさせてしまったら申し訳ありません。 ・ネイルオフで何度も同じ場所を削られ、自爪がペラペラに薄くなってしまった ・ジェルを塗っている際、ホコリが何度もネイルに付着し、ホコリが入ったネイルになってしまった ・床に落とした機器をそのまま使用したり、汚れの着いている機器が目立った

来店日:2024年12月28日

菊嶋 文代さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 また、コメントもありがとうございました。 今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024年12月28日
  • 豆子のプロフィール画像

豆子さんの口コミ

アットホームな自宅サロンで、気さくな話しやすいママさんネイリストでした😌 60分枠でしたがオフに30分以上かかり、最後は撒きでやっていただきましたが15分位オーバーでした。甘皮処理ややすりがけも結構痛かったです。 ただとても良いお人柄で施術されていて安心感はありました。 またいつかお願いしたいです

ハンドウォーターケア (オフあり) ¥0

来店日:2024年12月26日来店回数:2

菊嶋 文代さんからの返信

コメントありがとうございます。 私もオフをもっと早くできるようにしなければと思いました。 甘皮処理は、声かけしなければ、いけなかったですね。 申し訳なかったです。 もっと努力していきたいと思います。

返信日:2024年12月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます! また伺わせて頂きたいです!

来店日:2024年12月22日来店回数:2

菊嶋 文代さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 ほんと良かったです。 また、お越しください。 お待ちしています。

返信日:2024年12月22日
  • いりごまのプロフィール画像

いりごまさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 色を迷っていたのですが、一緒に悩んでくださり、 最終的にマグネットにしました!! 接客も丁寧で満足でした💕

来店日:2024年12月21日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 最初的にカラーが決まって良かったです。 これからも頑張って行きたいと思います。 よろしくお願いします🙇

返信日:2025年1月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

右の親指をプッシュアップしてもらいすぎたのと、爪の先の整え方、はみ出し、ムラが改善されればさらに素敵な仕上がりになると感じました🫧 ありがとうございました✨

ハンド ジェルネイル  ワンカラー オフあり、オフなし ¥0

来店日:2024年12月16日

菊嶋 文代さんからの返信

プッシュアップ、ファイリング、はみ出し、ムラ 努力して、改善していきます。 コメントありがとうございました!

返信日:2024年12月18日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、オフ+ワンカラーで綺麗に仕上げていただきました。またお伺いしたいです。

来店日:2024年12月4日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 最初、お待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後は、多少なら、お待ちいただけるよう、改善していこうかなと思います。 新たな気づき、ありがとうございました。  また、お越しください。 お待ちしております。

返信日:2024年12月5日
  • 由維のプロフィール画像

由維さんの口コミ

本日は有難う御座いました。 店内綺麗でご親切なご対応でとても良かったのですが、施術や仕上がりの方は 出来れば、チップの見本の台紙を変えたり オフの時のアルミをもう少し丁寧に巻いて下さったらよかったかなと思いました。  モデル料金のクオリティにするとトータル的には良かったです。

来店日:2024年12月4日

菊嶋 文代さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。 チップの台紙の件、オフの時のアルミの巻き方のご指摘 もありがとうございます。 まだまだ、未熟ですが、今後も頑張って行きたいと思います。 よろしくお願いします。

返信日:2024年12月5日
  • 菊のプロフィール画像

菊さんの口コミ

大変丁寧な対応で気持ち良い時間をすごせました。ありがとうございました。

来店日:2024年11月30日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。

返信日:2024年12月11日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

色々お話できて楽しかったです! パーツのオフなど大変だったと思うのですが丁寧にやっていただきました!! 仕上がりは近くで見ると少しムラがあるようにも感じますが、長時間対応してくださりありがとうございました!! 引き続き頑張ってください✨

来店日:2024年11月25日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、色々お話できて楽しかったです。 色むら、すいませんでした。 練習します。 これからも、ぎゃんばります! ありがとうございました!

返信日:2024年11月25日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

すごく素敵なスタッフさんでした。色々な要望にも、優しく考えて対応してくれたので理想の仕上がりになりました!嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年11月20日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、楽しませていただきました。二人の合作ですね。自分ではなかなか思いつかないことが、体験できて楽しかったです。 また、結果気に入っていただけて、良かったです。 ありがとうございました!

返信日:2024年11月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望のカラーまで用意して頂き とても可愛い仕上がりでした🫶🏻

来店日:2024年11月19日来店回数:2

菊嶋 文代さんからの返信

色が、どうかなと思っていました。 良かったです。 ありがとうございました。

返信日:2024年11月19日
  • 亞矢のプロフィール画像

亞矢さんの口コミ

素敵な色にしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月26日

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 色、気に入ってもらえて良かったです。 これからも頑張って、行きますので、 よろしくお願いします。

返信日:2024年10月26日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とても丁寧にケアまでしていただき満足な仕上がりでした! また、ぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました!

来店日:2024年10月26日来店回数:2

菊嶋 文代さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 これからも、頑張っていきたいと思いますので、 よろしくお願いします。 また、お越しください。 お待ちしております。

返信日:2024年10月26日

朝霞 nail salon santaの詳細情報

埼玉県朝霞市本町3-7-7 (地図)
朝霞駅8分 / 和光市駅20分
朝霞駅
月 11:00-22:00 火 定休日 水 16:00-22:00 木 12:00-22:00 金 11:00-13:30 土 10:00-22:00 日 11:30-21:00 祝 11:00-20:00