前処理も丁寧で、試し塗りなどしてもらいながら
色を決めれたのですごくよかったです!
丁寧なオフでとてもスムーズでした!
会話も楽しかったですありがとうございました
ミニモでの対応も早く、キレイにオフしてもらいました。
ありがとうございます。
かわいいマグネットネイルにしていただきました。ありがとうございます。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
マグネットとってもかわいくて満足です!
とても気さくに話していただきありがとうございました。また通いたいという気持ちになりました。これからも頑張ってください‼️🙂↕️🎶
とても親切でフレンドリーな人で、まだ初心者ですが、仕事がとても上手で、環境も清潔です。頻繁にネイルをするのが好きな女性にとって、料金もとてもリーズナブルなので、私は何度もここに通うのが大好きです。🥰
今日はありがとうございました!
アットホームなお家サロンと
人柄の良いネイリストさんでした😊
たくさんお話出来て楽しかったです。
丁寧にケアしていただき満足でした。
最後爪の形が左右揃っていない部分がありましたので
両手合わせて確認すると良かったかなと思います。
それ以上に一生懸命で丁寧に施術していただいたので
また機会があればお願いしたいです💡
ありがとうございました。頑張ってください😊
今日はありがとうございました。
長い時間お疲れ様でした
お話もたくさんしてたのしかったし、
色も迷ってたらたくさん試し塗りしていただき決めることかまで来ました!とってもかわいい色味で気に入ってます♥️ありがとうございました!
これからもがんばってください😊
お忙しいところありがとうございました!
施術で気になったことを書かせて頂きます。
アンチとかでは全く無いです。不快にさせてしまったら申し訳ありません。
・ネイルオフで何度も同じ場所を削られ、自爪がペラペラに薄くなってしまった
・ジェルを塗っている際、ホコリが何度もネイルに付着し、ホコリが入ったネイルになってしまった
・床に落とした機器をそのまま使用したり、汚れの着いている機器が目立った
アットホームな自宅サロンで、気さくな話しやすいママさんネイリストでした😌
60分枠でしたがオフに30分以上かかり、最後は撒きでやっていただきましたが15分位オーバーでした。甘皮処理ややすりがけも結構痛かったです。
ただとても良いお人柄で施術されていて安心感はありました。
またいつかお願いしたいです
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
また伺わせて頂きたいです!
先日はありがとうございました!!
色を迷っていたのですが、一緒に悩んでくださり、
最終的にマグネットにしました!!
接客も丁寧で満足でした💕
右の親指をプッシュアップしてもらいすぎたのと、爪の先の整え方、はみ出し、ムラが改善されればさらに素敵な仕上がりになると感じました🫧
ありがとうございました✨
とても丁寧に対応してくださり、オフ+ワンカラーで綺麗に仕上げていただきました。またお伺いしたいです。
本日は有難う御座いました。
店内綺麗でご親切なご対応でとても良かったのですが、施術や仕上がりの方は
出来れば、チップの見本の台紙を変えたり
オフの時のアルミをもう少し丁寧に巻いて下さったらよかったかなと思いました。
モデル料金のクオリティにするとトータル的には良かったです。
大変丁寧な対応で気持ち良い時間をすごせました。ありがとうございました。
色々お話できて楽しかったです!
パーツのオフなど大変だったと思うのですが丁寧にやっていただきました!!
仕上がりは近くで見ると少しムラがあるようにも感じますが、長時間対応してくださりありがとうございました!!
引き続き頑張ってください✨
すごく素敵なスタッフさんでした。色々な要望にも、優しく考えて対応してくれたので理想の仕上がりになりました!嬉しかったです。ありがとうございました!
希望のカラーまで用意して頂き
とても可愛い仕上がりでした🫶🏻