y. miraiの掲載

清澄白河駅2分 / 菊川駅12分 / 森下駅10分

y. miraiのメニュー

y. miraiのフォト

y. miraiの口コミ

• ️せいらさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく、リラックスして可愛いネイルをしていただけました。
    ありがとうございました😭😭✨

y. miraiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(ᴗ ᴗ)✧
    お爪が綺麗でスキンカラーとってもお似合いでした🤭♥
    この度はうれしいお言葉をありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております🍃

返信日:2024年8月15日
  • まことさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました✨️
    初めてのフットネイル、好みのカラーでとってもお気に入りです!またよろしくお願い致します✨️

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    お手元に合わせたネオンカラー とってもかわいかったです(՞ . ̫ .՞)💞
    この度はうれしいお言葉をありがとうございます🥹またのご利用を心よりお待ちしております♥

返信日:2024年7月30日
  • かほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした!
    接客もとても気持ちが良い接客でした。

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    コーラルピンクがすごくお似合いで、わたしもお揃いにしたくなっちゃいました🫢♥
    この度はうれしいお言葉をありがとうございますㅠ ̫ㅠ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月24日

y. miraiのアピールポイント

ネイリストのミライです🫶🏻✨一生懸命がんばります.ᐟ.ᐟよろしくお願いいたしますo(・‧̫・)o

シンプルなネイルデザインがすきです♡よろしくお願いいたします

y. miraiのプロフィール

はじめまして🧏🏻‍♀️♥miraiと申します。
技術は未熟ですが、お客様に安心してネイルの施術をお任せいただけるよう心がけております🌟お客様に寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。素敵なネイルデザインを作り上げるために、精一杯努力させていただきますのでよろしくお願いいたします.ᐟ.ᐟ

ちゅるんネイル、シンプルネイル
ディズニー、アニメ、美術館
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級

Spell on nailsの詳細情報

Spell on nailsの内観・外観1

東京都江東区白河2-21-1 コスモスパジオ清澄白河202 (地図

清澄白河駅2分 / 菊川駅12分 / 森下駅10分
清澄白河駅

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spell on nails付近の駅のネイルサロンを探す