今日はとても素敵なお色にしてくださりありがとうございました😊シャンプー、マッサージもとても気持ち良くて大満足です!又よろしくお願いします😊
希望通りの髪色と髪型にして頂き満足です!
素敵な仕上がりに満足です☺️
こちらの注文にもとっても快く
ご対応くださって
嬉しかったです☺️
理想の髪型になって気分も上がりました🎶
またよろしくお願いします🙏
ありがとうございました☺️
当日予約大歓迎🙆♂️ショートカット大好き美容師💇♀️大阪、東淀川でショートにしたい方是非一度お任せください!カラーも得意です☆赤みを抑えたアッシュ系カラーならお任せください!
こんにちは!
NYNYイオンスタイル東淀川店スタイリストの井谷拓馬です!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
インスタ→【takuma_itani】で検索お願い致します🙇♂️〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショートカットが得意です💇♀️
今まで短くしたいけど勇気が出なかった方やショートにして納得いかなかった方、お任せください!
10代から70代まで幅広い世代から支持✨
*〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*
お客様のご要望に最大限にお応え出来るように接客、施術を心がけております🍀 『新しい自分に出会えるサロン』というコンセプト にお客様にフィットするデザインを提案してます✨ 日々の髪の毛の扱いやすさや、イメチェンをしたい方は是非一度お越しください☺️
🌊ミニモ限定でのお得なクーポン🌊 皆様の可愛いカッコいいを心の底から応援したいからこそ低単価で最高の施術をご提供します❗️
~~~~~~~
NYNY イオンスタイル東淀川店 Wi-Fi 有り 充電器 有り 雑誌 電子書籍 各種クレジットカード・PayPayご利用可 デザインカット デザインカラー ブリーチカラーetc... デザインを得意とするヘアサロン 1番に似合わせを重視した施術を心がけています !🌞
~~~~~~~
こんにちは!
nynyイオン東淀川店の井谷拓馬です🌟
すっきり収まるショートカットと白髪ぼかしが得意です!
お客様のお悩みに寄り添ってしっかり改善させていただきます🙆♂️
大阪府大阪市東淀川区豊新2-12-3 イオンスタイル東淀川店2F (地図)
JR「淡路駅」徒歩9分、阪急京都線「上新庄駅」「淡路駅」より徒歩約13分イオンスタイル東淀川店の店内2階に店舗があります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC