soin de brace 今里店所属・榎本 流行の掲載

今里駅/新深江駅/玉造駅

soin de brace 今里店所属・榎本 流行のメニュー

soin de brace 今里店所属・榎本 流行のフォト

soin de brace 今里店所属・榎本 流行の口コミ

4.1

大満足でした!✳︎
    優柔不断な私が色々迷っているところを、嫌な顔せずに一緒に決めてくれました!ありがとうございます★
    いい感じに染めてもらえて嬉しいです!
    とても良い方で、楽しかったです!

• あさんの口コミ

ずっと近くに先輩らしき方が見ていたのでプロフィールには経験4年、となっていたのに何でだろうと思っていたら、名前の上にアシスタント、と書かれていました。私のように勘違いする方がいると思うので書き直した方がいいと思います。

髪を切る前に、ボブにはしないで下さい、と伝え、大体こんな感じで、という写真を見て頂きました。そして普段髪を結んでいることを話すと「では髪を結べる位にしますね」と向こうから言ってもらい、安心してお任せました。
    しかし実際内側の髪を切って頂いた段階で、どう見ても短かったので長めにして欲しい事をお願いしました。しかしもう切った後なので、外側の髪を長めにしても少しおかしくなると仰り、それについては私も納得したので、せめて外側の髪を内側より少し長めにお願いすると、了解して下さりました。しかし外側も切り終わったら完全に内側と長さが一緒で、あまつさえ「全て揃え終わりました」とも言われました。
    私の意見は全く聞いて貰えないんですか??それでは何のために一々確認の意見を求めてくるのでしょうか。
    また、カットの最中、ずっと斜め後ろで先輩がチェックしていましたが、その方も写真を見たのに何も口を出さず、最後の確認でコメントをしていました。勿論コメントをするのは技術向上が目的であってモデルの為ではないと思いますが、モデルの髪はマネキンとは違い失敗してしまったらもう戻らないのに、何故何も言わずに終わってから半笑いでアドバイスをする程度なのでしょうか。それなら終わってから確認するだけでいいのでは?しかも私の隣で施術を受けていた人は、ずっと先輩がアドバイスをしながらしていました。この差はなんですか。
    髪を結ぼうと思っても結べません。誰がどう見てもボブです。広がるのが悩み、とアンケートに書いたのにわざわざ広がるような髪型にされました。美容院で泣きそうになったのは初めてです。後日他の美容院に行くかウィッグを買って髪が伸びるまで待ちます。もう二度と行きません。

ですが、別に全てが悪いと思っているわけではないので、行きたい人は行っていいと思います。ただ、短くされることを想定してから長さを伝えたり、徐々に短くして貰うようにお願いすればいいと思います。

• ゆんこさんの口コミ

マッサージが凄く気持ちかったです!
    喋りやすかったですし
    カラーもすごい良かったです❤️
    けど髪の長さは胸くらいっといったものの
    肩下くらいにされてしまいました。
    まあ、それはそれでいいです。
    ありがとうございました😊🙏🏼

soin de brace 今里店所属・榎本 流行のアピールポイント

《4月空きあり⭕️》最大70%off🔰学割クーポン🎊コロナ対策徹底❗️ 髪質改善クーポンで艶髪に✨ 地下鉄千日前線今里駅3番出口徒歩1分👣

⚠️コロナ対策として⚠️
営業中の換気
マスクの着用
こまめな消毒
なるべくお客様同士の距離を空けて
営業させていただいております

自分だけの🌟大人可愛い🌟を見つけましょう☆*°
2回目でも使えるクーポンもあります⭐️

ロング料金なし📣

🉐口コミを書いて頂ける方には
炭酸バブでスッキリ!
頭皮クレンジングを無料❗️❗️
ご予約の際にひと言お願いします✨✨

メニュー内の「トリートメント」は
外部補修のトリートメントなので
お悩み解決に効果的な内部補修の
オージュアトリートメントをオススメしてます✨✨

ご希望の方には
簡単なアレンジも教えますよ🤗

少し人とは 違った スタイルや
いつもの自分とは何か変えたいけど
どうしたらいいかわからない方
髪のクセで悩んでる方、
1人1人に 合った 髪型を一緒に考えて、
提案させて頂きます

⚠️カラーメニューから、カラー剤の変更、(エドルカラー)
に変更される場合は、
+¥2200でさせて頂きます。

トリートメントメニューから、Aujuaトリートメントに変更される場合は、
+¥2750~でさせて頂きます。

ポイントカラーやインナーカラー、グラーデーションカラーは+¥3300〜させて頂きます。

営業中はなかなか返信出来ない場合もございますので、その時は直接お店に電話して頂けると、嬉しいです😊

____________

📱instagramで随時スタイルアップしてるので
もし良ければそちらも見てください!
Instagramアカウントからの検索はコチラ
🔍>>> @ryuko_e

soin de brace 今里店所属・榎本 流行のプロフィール

brace今里店 minimo限定クーポン♪
丁寧なカウンセリングでそれぞれこお悩みや要望に答え
満足のいくスタイルを作り上げます✨✨
大人ナチュラルな暗髪.艶髪で
髪からオシャレに可愛くなりましょう!

ハイトーンやデザインカラーでも艶髪になれるので
どんな方でも大歓迎です✌️✌️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
モード、クール、ナチュラル
お客様に合わせた提案をさせていただきます! 簡単なヘアアレンジも教えてますよ(^^♪
カメラ、珈琲、喫茶店

今里駅/新深江駅/玉造駅

地下鉄今里駅

大阪市東成区
水 定休日

毎月第3月曜日は店休日となっております

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧