twin .nail名古屋駅(ツインネイルナゴヤエキ)twin. eri

こりらさんの口コミ
今日はありがとうございました。 工程毎の声かけ、丁寧な施術で不安も一切ありませんでした。私の要望にも汲んで下さりすごく嬉しかったです。 綺麗な仕上がりで気に入っています。
来店日:2026年10月7日
twin. eriさんからの返信
こりら 様 本日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 もっと色々なメニューが上手くできるよう、頑張りたいと思いますので、機会がありましたらまたよろしくお願いします♪
返信日:2026年10月7日
いーちゃんさんの口コミ
この度は丁寧に施術して頂きあリがとうございます。 ラメグラのピンクもとても可愛いく気に入ってます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2026年10月5日
twin. eriさんからの返信
いーちゃん 様 ご来店いただきありがとうございました✨ ピンクのラメグラ、気に入っていただけてとても嬉しいです♡さらに気に入っていただけるネイルができるように頑張ります!!
返信日:2026年10月6日
たまのぎさんの口コミ
都度丁寧な確認があり安心して施術に臨めました。綺麗な爪とても気に入っています!
来店日:2026年9月29日
twin. eriさんからの返信
たまのぎ 様 ご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです😊
返信日:2026年9月30日
みっきぃーさんの口コミ
とても丁寧にオフをしていただきました! また、可愛い色で綺麗にグラデーションしていただき、大満足です🌟 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
来店日:2026年9月16日
twin. eriさんからの返信
みっきぃー様 ご来店いただきありがとうございました! 時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした💦 満足していただけてとても嬉しいです✨ 一人前に早くなれるよう、頑張ります!!
返信日:2026年9月16日
麻由さんの口コミ
この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊!綺麗なグラデーション、綺麗な形で気に入りました!
来店日:2026年9月14日
twin. eriさんからの返信
麻由 様 ご来店いただき、ありがとうございました✨ 長い時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。 気に入ったと言っていただきとても嬉しいです🎶 これを励みに頑張りたいと思います‼️ ありがとうございました!
返信日:2026年9月14日
- 1