西原 鈴美の掲載
Eclat【エクラ】 エクラ 西原 鈴美

東三国駅3分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分

西原 鈴美の口コミ

• 由有さんの口コミ

今回も、素敵な髪型と、髪色にしていただいて。本当にありがとぉございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

髪の長さもハッキリ決めず一緒に考えてもらって、ほんとにありがとございましたぁー( *´꒳`* )
    そのおかげで、娘から、めっちゃ可愛いーいいなぁー🎵って言われましたぁ〰(^o^)v

バッサリきって、イメチェンできてよかったでぇーす(,,>᎑<,,)
    白髪抜かず目立ってきたら、また、カラー行きますねッ🎵

由有様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またご来店下さって凄く嬉しかったです☻

バッサリイメチェンも凄くお似合いでした☻お洒落なパツッとラインで切らせて頂いてます!
    今回もお嬢様に褒めて頂けてよかったです!笑
    スタイリングも頑張ってみてくださいね!

白髪も気になると思いますが…次回もしっかり染めさせて頂きますので抜かずによろしくお願いします!

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• まほさんの口コミ

とても可愛い色味にしていただき満足です!
    スタイリングも自分で試してみたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お色味気に入って頂き嬉しくおもいます☻
    是非お家でのスタイリングも頑張ってみてください!
    もっと髪色が可愛く見えると思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿していただきありがとうございました☻

返信日:2019年2月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

カット前にカウンセリングを丁寧にして下さり、カット中もアドバイスをちょこちょこ挟みながら施術を進めて下さりました。結果めっちゃ可愛い髪型に仕上がったので大満足です!次はカラーをお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)!

あーちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございました!

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☻

バッサリ短くさせていただき一か月ほど経ちましたがその後はいかがでしょうか??ショートは1.2ヶ月ほどでスタイリングがしにくくなってくるので是非カラーとカットのメンテナンスも一緒におススメ致します☻

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月27日

丁寧に接客していただき、
    仕上がりも満足です‪。
    拙い説明でしたが、
    思った通りの仕上がりにして貰えました‪( ॑꒳ ॑ )

ナッティー=アーモンド様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    一緒にヘアスタイルを選ばせて頂いて楽しかったです☻

ショートボブにカットさせて頂きましたが、
    あの後やりにくいところなどございませんでしょうか??
    なにかあればお気軽ににご連絡ください☻

是非お家でもスタイリングなどしてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月8日
  • びょるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    最初から最後まで丁寧な対応をしてくださったので安心して受ける事ができました!
    次回はカラーをさせていただこうと思います!^ ^

びょる様

本日はご来店いただいてありがとうございました☻
    嬉しい口コミもすぐに書いていただいてありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    また気になるところなどごさいましたらいつでもお待ちしております!
    接客面などお客様が安心してゆっくり過ごしていただける空間を心がけております!

是非次回カラーでのご来店お待ちしております!
    ありがとうごさいました☻

返信日:2018年12月28日
  • 163さんの口コミ

全てにおいて大満足です!!
    本日はありがとうございました😊

宏海様

先日はご来店頂きましてありがとうごさいました!

バッサリイメチェンすごくお似合いでわたしも切りたくなりました☻笑

カラーの退色などいかがでしょうか?
    トーンは暗いですがしっかり透明感をださせていただいたのでお洋服にも合うかなっと思っております☻

是非また担当させて頂きたいのでいつでもご予約お待ちしております!嬉しい口コミありがとうごさいました!

返信日:2018年12月27日
  • あやのさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色もすごく気に入りました!
    最後巻き方のコツを細かく教えていただけて嬉しかったです!
    また、カットもお願いしたいです☺︎

あやの様

先日はご来店いただいてありがとうございました☻

髪色気に入っていただけてよかったです!またカットする際は是非ご来店くださいね!

元々レイヤーが入ってる分レクチャーさせていただいた巻き方で巻いてもらうとレイヤー生かしたオシャレスタイルになりますのでお家でのコテ巻きも頑張ってみてくださいね☻

返信日:2018年12月22日
  • 雅織さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてカウセリングもしっかり相談しながら出来て良かったです。話しやすさも仕上がりも満足でした!

雅織様

ご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです☻
    しっかりケアしながらロングヘアキープしてくださいね!

カラーのお色味など大丈夫でしたか?
    スタイリングの仕方などまたわからないことがあればいつでもお待ちしております☻

返信日:2018年11月21日
  • 由有さんの口コミ

施術も本当は5なんですが、次もめっちゃ良くしてもらいたいので、1つ下にしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)

辛口の娘が、めっちゃ可愛くなってるやん、色もいい感じやし、長さもいい感じ。巻き方も可愛いし、そんな感じで今度してあげるわ〜って言ってもらえましたぁ〜🎵

娘に褒められるのがやっぱ1番うれしいし、すごく気に入りました🎵ありがとうございました。

由有様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです☻

オシャレなお嬢様にもお褒め頂けて安心しました(笑)!

顔まわりを少し変えてあげるだけでも今っぽくオシャレなスタイルに仕上がりますのでまた是非スタイリングも込みでご提案させてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月26日

スタイルは曖昧にしか決まっていなかったのですが、長さはあまり変えずに理想通りにしてもらえました◎また、前髪の長さやサイドの後れ毛など、少しずつ確認してくれたのでベストに調節できました!

本日はご来店ありがとうございました!
    後ろを少し切っただけでも凄く雰囲気も変わりましたね☻
    是非今日レクチャーさせていただいた巻き方もやってみてくださいね☻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月1日
  • まりさんの口コミ

スタイリングのアドバイスなども頂きとても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

西原 鈴美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

内巻きのスタイリングがまさんにとてもお似合いでした☻
    スタイルを変えずに広がる髪質を扱いやすくできるメニューをご用意してますので是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月23日

とても丁寧で、気配りも素敵でした( 'ω')

本日はご来店ありがとうございました!
    接客など心がけているところを褒めていただけて嬉しく思います☻本日は大変勉強になりました!ありがとうございました!

返信日:2018年8月21日
  • 想さんの口コミ

お店がお忙しい中でも非常に丁寧で、1時間でカット・シャンプー・セットまでしていただきました。
    仕上がりも気に入っております。
    是非また利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまい当日お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪型すごくお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております☻

返信日:2018年8月21日
  • ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一緒に、髪型考えて下さって感謝です(^^)
    サイド、バック短くして頂いてサッパリしました、仕上がりも爽やかな感じで満足です!
    またよろしくお願いします。

西原 鈴美さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    メッセージに感想までいただきとても嬉しかったです☻
    髪型爽やかですごくお似合いでした!
    頑張りますのでまたよろしくお願いいたします☻

返信日:2018年8月7日
  • 寛大さんの口コミ

短い時間でしたがありがとうございました^ ^
    髪型とても気に入りました!

またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂き、カットも気にいって頂けてとても嬉しく思います☻
    スタイリストデビューした際は是非よろしくお願いいたします☻足早く治りますように!

返信日:2018年8月6日
  • mochicoさんの口コミ

先日らありがとうございました!
    私のなりたいヘアスタイルを一緒に悩んでくださって、仕上がりもイメージ通りでした☺️
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださって本当にありがとうございました!

西原 鈴美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☻
    ロングからバッサリ切らせていただけてすごくお似合いでした♡
    レクチャーさせていただいた巻き方お家でできてると嬉しいです☻今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月4日
  • りゅーせーさんの口コミ

仕上がり最高!
    終始無口で、目をつぶって出来上がりをたのしみにしていましたが、想像以上で満足(*^^*)
    なかなかに難しいお願いも聞いていただき、しっかり対応していただけました

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☻ご希望に添えることができてよかったです!
    この度はありがとうございました!

返信日:2018年7月25日
  • ゆうすけさんの口コミ

おもいっきり遅刻したのにも関わらず、ちゃんと接客してくれました。西原さんの教育をする方も親切で丁寧で、初のレッスンモデルを安心してすることができました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    遠方からご来店して頂きこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

前もってご連絡頂けたのでご遅刻の方は気にしないでください☻
    これからも頑張りますのでまた機会があればよろしくお願い致します☻

返信日:2018年7月16日

色を決めるときも一緒に考えてくださり、とてもお気に入りのカラーになりました!トリートメントまでしてもらい嬉しかったです!接客もすごく丁寧で、明るく笑顔の素敵な方でした♪ありがとうございました!

• naaaaatyさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。接客もとても丁寧で小さなことまで気にかけてくださいました☺︎今回はトーンダウンでしたので、トーンアップの際はまた利用したいと思います!

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eclat【エクラ】付近の駅の美容室・美容院を探す