🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中の掲載
🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • kiさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴でブリーチしたいというわがままだったにも関わらず明るく丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    できる限り明るくしたかった願いを叶えてくださって想像以上に理想に近づいて本当に嬉しいです💞
    夜遅くまでありがとうございました😭

🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    カラー喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです😖💞
    今回でベースは整えられたので次のカラーも可愛く綺麗に入ると思います👍🏻
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです✨🪽

• 麗美花さんの口コミ

★★★★★

とても理想の色にしていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました🙇🏻‍♀️次もお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    カラー気に入って頂けて良かったです😖💙お話もたくさんできて私もとても楽しかったです(^^)
    今回でベースを整えることができたので次のカラーも楽しむことができると思います✨

返信日:2025年2月3日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

カウセリングから丁寧に対応してきただきました!
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    仕上がりもオーダー通りで綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!!

🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ブルーブラックお似合いでした💙🖤私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)🎶newカラーで就活頑張ってください‼️

返信日:2025年1月24日
  • ユウさんの口コミ

★★★★★

履歴も多くて傷んでる髪だったのですがカウンセリングをしっかりしてくださってとても良かったです!
    カラーも素敵な色にしてくださってありがとうございました!

🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎶
    しっかりとカウンセリングを行ったのでダメージを増やすことなく、可愛いカラーに仕上がりました(^^)❤️
    気に入って頂けてよかったです!

返信日:2024年12月23日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

髪の赤みが消えて、理想のオリーブカラーにしていただきありがとうございました!めっちゃ感動です!お話も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    オリーブカラーとってもお似合いでした💚
    赤みが消えたので次のカラーも楽しめると思います(^^)🎶
    たくさんお話しすることができてとっても楽しい時間でした!

• 菖さんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴にも丁寧に対応していただきありがとうございました!おまかせカラーをお願いしたのですが、私自身の髪の状態や今後カラーする際の事も考えてカラーして頂き凄く嬉しかったです!カラーも大満足で色落ちまで楽しめるカラーにして頂きました♪♪お話も沢山出来て楽しかったです!
    またお願いします^_^

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    初お任せカラーをさせて頂きありがとうございます♪
    深めのワインレッドとってもお似合いでした🍷
    色落ちも是非楽しんでください(^^)色落ち次第でまた可愛いカラーが出来ると思うので、是非またカラーさせてください🫶🏻
    私もお話たくさんできてとても楽しかったです!

• 愛茉さんの口コミ

★★★★★

美容室が苦手なのですが、とても親身になって分かりやすく説明してくださったおかげで、分からないところや不安なところも聞きやすく、理想通りに仕上げてくれました!
    色落ちや、髪のダメージなども説明してくれたので、今後の色も楽しみです!
    長い時間ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

🦋こばやしりこ🪼 カラーモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    理想通りの色に仕上げることができて満足していただけてよかったです🎶
    紫の色落ちも楽しんでください💜

返信日:2024年11月29日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る