複雑な履歴にも丁寧に対応していただきありがとうございました!おまかせカラーをお願いしたのですが、私自身の髪の状態や今後カラーする際の事も考えてカラーして頂き凄く嬉しかったです!カラーも大満足で色落ちまで楽しめるカラーにして頂きました♪♪お話も沢山出来て楽しかったです!
またお願いします^_^
美容室が苦手なのですが、とても親身になって分かりやすく説明してくださったおかげで、分からないところや不安なところも聞きやすく、理想通りに仕上げてくれました!
色落ちや、髪のダメージなども説明してくれたので、今後の色も楽しみです!
長い時間ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
💎カラーモデル様大募集💎 大宮駅東口徒歩5分🩰現在技術向上のためカラーモデル様を大募集中です(^^)🔥レディース、メンズ問わず募集してます🌐お気軽にお声がけください💬🧚🏻♀️
はじめまして🦋
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます👀🌺
wave's大宮東口店アシスタントの こばやしりこ です⭐️
右上の♡マークでお気に入り登録をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますので忘れずにお願いします💌
現在、技術向上のためカラーモデル様を大募集してます🪼
メンズ、レディース問わず大歓迎です👩🏻🧑🏻👍🏻
予約リクエストのご予約も🆗‼️
⚠️注意事項には必ず目を通すようにお願いします⚠️
Instagram→🦋may.s9.r4🪼
🫧InstagramのDMからのご予約も可能です🫧
🪩お気軽にご相談ください💎
📍受付時間📍
水、木、金、土
🕢19:30〜
日、祝
🕡18:30〜
💸料金💸
✔️one color ¥2200
✔️w color ¥4400
⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️
こんにちは!wave's大宮東口店アシスタント1年目こばやしりこです🦋
デザインカラー、ブリーチカラー、だーいすきです‼️⭐️🖤
韓国🇰🇷KーPOP、韓国ドラマ🇰🇷
古着👔セカンドストリートで掘り出し物発掘するの大得意です🪼
人見知りですが、話すの大好きです‼️😻
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 丸藤ビル1階2階 (地図)
大宮駅東口を出て徒歩3分。ラクーン裏の中仙道沿いの古着屋(旧ブックオフ)の角を氷川神社に向かう一の宮通りを入り、右側の2件目で1階2階の大型サロンです。
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC