オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• なさんの口コミ

見せた写真のまんまのカラーにしていただけました(^^)ありがとうございました!

岩谷 えりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お子様の話に大変癒されながら施術させていただきました。
    赤のカラーが初との事でしたが気に入っていただけねとても嬉しいてます!!

またよろしければご来店お待ちしております!

クオーレゼロ いわたに

返信日:2018年1月5日
  • あーりんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました。

メニューの変更等でわがままを言ってしまったのに思い通りにしていただいて、過去最高にお気に入りの髪色になりました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♪

とても気が利く方でお話している時間も楽しくてあっという間に終わった気がしました、、笑
    これで成人式楽しめそうです♪

本当にありがとうございました!

岩谷 えりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    成人式のカラーとゆうとても大切な日のカラーに当店を選んでいただき本当にありがとうございます✧*。
    私自身もとても楽しく施術させていただきあっとゆうまの時間でした!!
    また名古屋に帰ってきた際にはぜひお立ち寄り下さい♪
    あーりんさまにまた会える日を楽しみにお待ちしております!!

クオーレゼロ いわたに

返信日:2018年1月5日
  • 千花帆さんの口コミ

丁寧にエクステをつけてくれたり、話も楽しかったです!
    カラーもとても可愛くしてくださってありがとうございます!!

• あめもろさんの口コミ

メッセージでも店でも写真を見せたのに、全然違う色にされました。すごく悲しいです。せっかくの旅行が楽しみじゃなくなりました。色落ちで金にするのではなく、元から金がいいと言ったのに、話を聞いていましたか?本当に本当に悲しいです。お金返してください。安いと技量もそこまでのものなんだなと分からせられました。これからはいつもの美容院に行きます。残念です。

岩谷 えりさんからの返信

こちらのカウンセリングがいきとどかず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    写真での確認、来ていただいてからしていただく要望もっとしっかりと受け止める事これから身を引き締めていきます。
    今後同じような思いを他のお客様がされないよう深く反省し考え施術に当たりたいお思います。
    大変貴重な口コミしっかり受け止め、改善の努力をしていけるよう心改めます。
    本日は大変忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。

返信日:2017年12月28日
  • いちさんの口コミ

とても楽しかったです☺︎
    お話も楽しくって、また行きたいな〜って思いました\❤︎/
    他のお姉さんもたくさん話してくださって、美容院でお話するのが苦手だったんですけど、すごくリラックスできました\ ♪♪ /
    ピンクのカラーもすっごく可愛くっておきにいりです!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• えむたそさんの口コミ

髪も可愛くしてもらって
    会話が楽しかったです^ - ^
    通いたくなりました♡

• S♡さんの口コミ

何も決めずに伺ったのに綺麗な髪色にしてくださり初エクで不安でしたがすごく満足です!長時間ありがとうございました☺︎❤︎また伺います。

• ぬ子さんの口コミ

店員さんの対応もとてもよくて
    すごく楽しい時間でした!
    また行きたい!って思えるようなサロンでした

• honoさんの口コミ

髪色は、視覚でわかる写真などで
    共有した方がいいと思いました。
    客としても次回行く美容院でどのように
    頼んだら上手くいくか勉強になりました。

髪型については
    ずっと同じで 詰まらなかったので
    変えようとチャレンジしたのですが
    名古屋の美容師さんでも
    そんなに変わらないですね。
    パーマかけた方がよかったのでしょうか

話していたら終始楽しい方なので
    良かったら通い続けようと
    思ってただけに残念でした。

岩谷 えりさんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございました!

私のカラー、カットのカウンセリング力、お客様の要望こちらの提案全てにおいて甘かったと大変反省いたしました。
    施術の時間などギリギリになってしまい申し訳ありません。

アオキ様からいただいた本日の口コミ大変私自身とても考え改めて美容師のお客様との意志の疎通の大切さに向き合いました。

今後改善できるよう日々勉強していきたいと思います。
    本日は大変貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月12日
  • かえさんの口コミ

楽しくて可愛い人で、髪型も色も大満足です(^^)♡♡♡♡ディズニーの秘話も聞けてDVD借りてみよー!ってなりました✌︎('ω'✌︎ )また行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

• ばななさんの口コミ

今日はカットだけの予定がわたしの急なお願いでカラーまでしていただいてありがとうございました‍♀️‍♀️
    毛先の黄色とてもかわいくて気に入っています!
    お話も楽しくて、また次回も利用したいと思います

先月カット&カラーをして頂きました!
    とても明るい方で美容院が苦手な私でも楽しく会話することができました!
    カット&カラーもいい感じにしてくれました(*´∀`*)
    また利用したいと思います♪

• なぁたんさんの口コミ

明るくて凄く楽しい方で話も弾みました(^^♪
    とっても可愛らしい方で丁寧にカットしてくれました(*´罒`*)
    また時間がある時にパーマがカラーさせて頂きたいです

• 鈴木 華流さんの口コミ

親切でとても良い仕上がりにしてくださいました。

すごくかわいい秋カラーにして頂けてうれしかったです
    お話もすごくおもしろくて、楽しかったです☺️

• ♡さ♡さんの口コミ

どうやったら希望の色に染めることができるか、思考錯誤していただきありがとうございました!
    綺麗にしていただき、ありがとうございます!

カットカラー眉カットお願いしました。凄く話しやすくて、カラーの仕上がりもばっちり、カットしてそろってきれいになったし、また行きたいです。ありがとうございました。

• chikaさんの口コミ

とても満足でした!
    通いたいと思います( ˃̵ᴗ˂̵ )ありがとうございました!

• megumilkさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    ディズニーの話やアニメの話、
    とっても話の合う方で楽しかったです♡
    時間もあっという間に過ぎた感覚でした。
    もちろん、髪型も素敵にカットしてくださって、
    大変満足です(*´︶`*)
    こんなに楽しいと思った美容院は初めてでした!
    また行きたいです。

• 万里奈さんの口コミ

とてもフレンドリーだったのでリクエストを伝えやすくて、満足な仕上がりにしてもらえました!
    お話するときも楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す