オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• Sakuraさんの口コミ

1回目で思うような色が入らず
    何度も染め直していただきました。
    根気よく好みの色になるまで付き合っていただけて
    満足な仕上がりです!
    一緒にどの色が近いか悩んでいただけて
    嬉しかったです。
    話しやすく居心地も良かったので
    またお邪魔したいと思ってます!

• yunaさんの口コミ

希望通りの色になって本当に嬉しいです♡
    色落ちも楽しみです!
    担当の方も他のスタッフの方も喋りやすかったです♪
    デザインカラーをするときはまた行きたいです♡

• 高瀬さんの口コミ

リタッチとカットのつもりが、急遽全頭カラーとカットに変更していただきました。しかもほぼお任せだったのにとっても丁寧に対応していただきました!カットもカラーもめちゃくちゃ好みでるんるんです♬美容師さんと趣味が合いすぎておしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!タバコが苦手なところも対処していただき、ありがとうございました!施術中、タバコの臭いは全くしませんでした。

• なちこさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいてとっても満足しています!お話もとっても楽しくてまたぜひ行きたいなって思っています!

• あすちーさんの口コミ

お願いした通りのカラーと髪型になりました!
    お姉さんも可愛らしくて、お話も楽しかったので絶対また利用したいと思います(*^o^*)

• おもちさんの口コミ

インナーカラーをお願いして、カラーの方をかなりざっくり伝えたのですが自分が思ってる以上にいい仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気もよくて落ち着きました。
    また次回もお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

すっごく話しやすい方で寝たりもせずずっと話してて楽しかったです!カラーも見せた画像のままでとっても楽しく満足して帰ることが出来ました♡ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました!
    お話もすごく楽しかったです(^__^)
    また行きたいと思います!

• あーりんさんの口コミ

何回行っても楽しくお話できて、お店の雰囲気も温かい、大好きな場所です!
    髪色も毎回とーっても素敵にしてもらえて、本当に嬉しい限りです(><)♪
    アッシュ系は絶対岩谷さんにやってもらいたいってぐらいいつも気に入る髪色にしてくださいます。
    強いて言うなら、楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でいつも帰る時名残惜しいことぐらいです、、(笑)

いつも本当にありがとうございます☆
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!!

• 衣笠果林さんの口コミ

すごくすごく可愛い髪色に
    してもらえました!
    韓国いくのに落ちたくないなぁ…と
    いったら濃いめにも染めて頂いて
    ほんとに感謝しています。
    まわりからもすごく好評です。
    次回も是非!!!メンテナンス
    してもらおうかな。と思います
    ありがとうございました!!!!

• H&Mさんの口コミ

細かい注文を何度もしたのに快く対応していただきました(;_;)髪色も凄く綺麗な良い色になり大満足です!!!!笑顔で話してくださったので話しやすく、あっとゆうまに終わってしまいました。名古屋に戻ってきたら是非また伺いたいです!!!

• 亜沙さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても明るく接してくださり楽しく会話できました!
    髪の毛の色も満足です!
    また、何かあったらよろしくお願いします〜♪

• ゆるさんの口コミ

人見知りだったんですが
    猫の話やピアスの話などで盛り上がり
    とても話しやすく楽しい女性スタッフさんでした(^^)
    カラーも赤みなど配慮してこだわっていただき
    とっても嬉しいです!!
    また利用したいと思います!

ピンクのカラーがでるか心配だったのですが、すごく理想のかんじにしてもらってとても嬉しかったです!
    お話ししやすくて、予約の時も少し無理を言ってしまったのにしっかり対応してくれました。
    とても素敵な時間を過ごせました ^_^

• maoさんの口コミ

可愛くて明るい方で、対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

• ほのかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    楽しくお話しさせてもらいながらで楽しかったです。
    黒染めしてたこともあるし、その場でいえばよかったんですがもっと明るい色にしたかったなと思いました。

• yuuさんの口コミ

施術も接客も対応もとても丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました★無理なお願いも引き受けて下さり本当に感謝です!髪色落ち着いていい感じです^^カットも前髪を作ったにも関わらず幼くもなりすぎず気に入っています。本当にありがとうございました( ^ω^ )

• かなさんの口コミ

美容院で話しするのが苦手なのですがとても話しやすくて変な緊張もなく施術してもらうことができました!カラーも気に入りました!また機会があればよろしくお願いします(^O^)

• あーりんさんの口コミ

前回の髪色をみんなに褒められて自分自身もすごく気に入っていたのでまた利用させていただきました。

相変わらず気さくで可愛らしい方で、技術は素晴らしくて今回もステキな髪色にしていただけました(><)♪
    お話しているときも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    今日からまたみんなに髪色褒められて幸せな日々が続きそうです(^^)

また次のカラーもよろしくお願いします♪

• ゆっちさんの口コミ

曖昧なイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りの可愛いカラーにして頂いて、ありがとうございました
    ブリーチして、ピンクをいれていただいたので退色早かったですが、色落ちも雰囲気が変わることを楽しめました。
    美容室は苦手だったのですが、お話しも楽しく、いつもと違った時間を過ごすことできました。あと1年はやく出会いたかったです

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す