オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• きょーこさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げて頂いてとても満足です🥰
    どのようにカラーするかの相談もとても親身になって考えてくださって、施術中も楽しくお話することが出来て楽しく完成を待つことが出来ました!
    色が落ちてきた時にはまたお願いしたいです🙇‍♀️💕
    お互い当落までドキドキですが、当たりますように…!!!!

• ハルカさんの口コミ

今回も自分に納得のいくかわいいカラーにしていただけました!◎お話もあっという間に時間がすぎるほどすごく楽しかったです!ありがとうございました!

2回目です!いつもありがとうございます!画像を見せて施術(ハイライト)をしていただいていますが正直画像より良い仕上がりというか、私好みのものになっています!本当に可愛くて、家に帰って髪色を見るとさらに可愛い❤︎ってなります!大満足です!施術後に可愛い〜!って岩谷さんがいつも言ってくださるので、すごく嬉しい気持ちになります!お話も楽しいし間も丁度いいなって思っているので、愛知にいる間は岩谷さんに担当していただく予定です!あんまり美容院に行かないのでそのことも考慮して施術してくださってて本当にありがたいです!次もまた予約させていただきますのでよろしくお願いします!

• 美月さんの口コミ

決まりきってなくて、面倒臭いオーダーにも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました😭😭髪の毛もサラサラのツヤツヤでカットもとってもいい感じで、大満足です!!ありがとうございました!またお願いします🙇‍♂️

• りかちさんの口コミ

初めてでしたが、カラーについてちゃんとカウンセリングしていただいたので理想のカラーに仕上がってすごく満足です!お話も上手で、盛り上がって色々話せて楽しかったです。また是非お願いしたいなと思ったので、よろしくお願いします。

• さとうさんの口コミ

頭皮痛いってわがまま言ってしまったけど対応して下さってありがとうございました🙏
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!!
    お話ししてて楽しくてめちゃ笑いました😂
    またお願いしたいと思います!

• ぱさんの口コミ

すっごく話しやすくてカラーも理想通りで前の美容院で失敗された前髪もいい感じにしてもらいました!また行きます🥺

• まなさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。黒染めしているし他店で失敗されたので諦めていましたが理想的な髪色にして頂きました対応も技術も良くてお願いして良かったですほんとにありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 千夏さんの口コミ

黒染め履歴ありの難しい髪色でしたが希望した色にして頂きました。お話も楽しく、また行きたいと思える対応でした。ありがとうございました😌

• さおりさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    お話がとっても楽しくてあっという間でした🤣
    やったことない髪色でしたがすごく可愛くて気に入りました!!
    またお願いします❤

• あるさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてお話も面白くて楽しくて本当に素敵な時間でした🥰鏡を見る度かわいいなと満足します!また少し変わった髪色したい時はお願いしたいなと思います😉🤍ありがとうございました♡♥♡

• nさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらってお話も楽しくて
    時間があっという間に過ぎました!!!
    また次もお願いします!!

• ハルカさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました!🌷
    ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)

• さおりさんの口コミ

お話しとっても楽しかったです🥰
    髪色もすごく可愛くて大満足です♡

• minaさんの口コミ

人生に一度の成人式の為に念願の推しカラーにして貰いました!
    すっごく丁寧に染めてもらい無茶苦茶満足しました!
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎ去っていきました!!
    また利用させて貰います!

• 菜央美さんの口コミ

とても良い髪色に仕上げてもらいショートカットも理想通りにして頂きとても満足です!!!!

• ののさんの口コミ

とても良い色にしてもらって満足です。また色落ちもすごく楽しみです。

• 杏奈さんの口コミ

楽しくお話しさせていただいてあっという間の2時間半でした。
    仕上がりもとても綺麗で、カラーを綺麗に保つためのケア用品のことなども詳しく教えていただきとても勉強になりました。
    予約した際質問があったので、メッセージを送らせて頂いたのですがすぐに回答頂けて本当に助かりました。
    今まで美容室をいろいろまわりましたが、リピートしたいと思えたのは初めてです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぴじさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き満足です☺️

• ハルカさんの口コミ

カラーの相談をしっかり聞いて下さり仕上がりも最高でした!💓すごく明るい方でお話も弾み、美容室にいる時間があっという間に感じました!またお願いしたいです🙌🏻🙌🏻

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す