shiomiH TARUMI石井 ひまり
山陽垂水駅5分 / 垂水駅5分 / 東垂水駅5分

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)

うささんの口コミ
元の髪色と馴染むよう綺麗に染めてくれました。 シャンプーがとても気持ちがよかったです。 更に、トリートメントでうる艶な髪にしてもらえて嬉しかったです‼︎
来店日:2026年5月29日
石井 ひまりさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🌼 喜んでいただけてとても嬉しいです! サラサラヘア楽しんでください🎶 また是非お待ちしております🎀
返信日:2026年5月30日
最後まで素敵な接客と施術ありがとうございました! 久しぶりのカラーで緊張していましたがとても満足のいく色になりました! ヘッドマッサージも力が強く気持ちよかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月28日
石井 ひまりさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🌼 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 透明感カラーとてもお似合いでした🎀 また是非お待ちしております❕
返信日:2026年5月29日
Ⓜ️さんの口コミ
抽象的なオーダーにもかかわらず理想通りの髪色にしていただきました👩⚖️✨ ありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
石井 ひまりさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🌼 喜んでいただけてとても嬉しいです❕ また是非お待ちしております🎀✨
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
【神戸三宮美容室】神戸唯一のノンダメージサロン✨三ノ宮駅から徒歩10分/元町駅から徒歩5分🦕₃ぜひ可愛くさせてください🎀
技術向上のためトーンアップのモデルさんを募集しています💞夏に向けての明るめカラーはお任せ下さい💫
プロフィール
はじめまして!shiomiHでアシスタントをしている石井ひまりです!モデルさんを募集しています⭐️ Instagram ⇢ @shiomih_himari 是非可愛くさせて下さい(* .ˬ.)" 仕上がりはスタイリストさんに見ていただくのでご安心ください🌷´-
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 透明感カラー、明るいカラーはお任せ下さい⭐️ トリートメント➕マッサージでツヤのあるサラサラヘアにさせていただきます🎶
- 旅行、食べること💭⸒⸒
- 美容師
shiomiH TARUMIの詳細情報
兵庫県神戸市垂水区神田町4-30 フレンドリー垂水2階 (地図)
山陽垂水駅5分 / 垂水駅5分 / 東垂水駅5分