石井 ひまりの掲載

H by shiomi h石井 ひまり

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

メニュー・料金

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ベッドマッサージがとても気持ちよくて理想の色にしていただきました😊ありがとうございました🥰

(U30)ブリーチなし透明感トーンアップ🌼(明るくしたい方)➕オージュアトリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2026年5月8日

石井 ひまりさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌷 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております🎶

返信日:2026年5月8日
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、特にシャンプーの時が思わず眠たくなってしまうほど今までで一番気持ち良かったです!! カラーも私に似合うちょうどいい色にしてくださって大満足! またリタッチしに行きたいです🎶✨️

(U30)ブリーチなし透明感トーンダウン🌷´-(暗めにしたい方)➕オージュアトリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2026年5月8日

石井 ひまりさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌷 喜んでいただけて凄く嬉しいです✨️ たくさんお話できて楽しかったです🎶 是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年5月8日

アピールポイント

【神戸三宮美容室】神戸唯一のノンダメージサロン✨三ノ宮駅から徒歩10分/元町駅から徒歩5分🦕₃ぜひ可愛くさせてください🎀

技術向上のためトーンアップ、トーンダウン、グレイカラー(白髪染め)のモデルさんを募集しています💞

プロフィール

はじめまして!shiomiHでアシスタントをしている石井ひまりです!モデルさんを募集しています⭐️ Instagram ⇢ @shiomih_himari 是非可愛くさせて下さい(* .ˬ.)" 仕上がりはスタイリストさんに見ていただくのでご安心ください🌷´-

施術について
透明感カラーはお任せ下さい⭐️
趣味・好きなこと
旅行、食べること💭⸒⸒
資格・役職
美容師

H by shiomi hの詳細情報

• H by shiomi hの内観・外観1
  • H by shiomi hの内観・外観2
  • H by shiomi hの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区三宮町2-8-9 Hビルディング (地図)
旧居留地大丸前駅