◝✩ ᖇIᒍYᑌの掲載

muk. 金沢八景◝✩ ᖇIᒍYᑌ

金沢八景駅2分 / 金沢文庫駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

muk. 金沢八景所属・◝✩ ᖇIᒍYᑌのメニュー

muk. 金沢八景所属・◝✩ ᖇIᒍYᑌフォト

muk. 金沢八景所属・◝✩ ᖇIᒍYᑌの口コミ

• Emのプロフィール画像

Emさんの口コミ

ありがとうございまました。 コーティング仕上げで綺麗にしていただいて、数日経ちましたが数本抜けはしましたが、綺麗に保てています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

オフなし/セーブルorフラットラッシュ​〜​140本⚠️現金不可 ¥2,200

来店日:2026年3月14日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

日付の勘違いをしており遅くなってしまい申し訳ございませんでした🥲とても親切に対応してくださり嬉しかったです!仕上がりも満足です!また是非よろしくお願いします😭✨ありがとうございました!

オフあり/セーブルorフラットラッシュ​〜​140本⚠️現金不可 ¥2,200

来店日:2026年3月10日

◝✩ ᖇIᒍYᑌさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ お日にちにの件お気になさらないでください! ご丁寧にお伝えいただきありがとうございました^ ^ 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆ またお会いできるよう丁寧な施術を心がけてまいります٩( ˆωˆ )و ありがとうございました♪

返信日:2026年3月11日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧にありがとうございました すてきなサロンでした

オフなし/セーブルorフラットラッシュ​〜​140本 ¥2,200

来店日:2026年3月8日

◝✩ ᖇIᒍYᑌさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございますo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ またお会いできるのを楽しみにしてます!^ ^

返信日:2026年3月9日

muk. 金沢八景所属・◝✩ ᖇIᒍYᑌのアピールポイント

3/16空いております💖金沢八景駅から徒歩2分の好立地で通いやすさも◎初めての方も大歓迎‼️minimoだけの特別メニューで、いつもの自分をちょっとアップデートしませんか^_−☆❓🩷💛

️ ️️        🌟   muk.eyelash 🌟            アイリストのりじゅです        🌟    ただいま     🌟      【まつ毛エクステ】モデルさま募集しております           本数 【〜140本】 までお選び       施術時間最大【150分】を予定しております      ※オフあり・なしでお時間の前後がございます                 当店では、日中の時間帯にモデル施術を行っております。    混雑状況によってはアイリストが全ての工程を拝見が          難しい場合がございます。       🌟 お支払いはキャッシュレス決済のみとなります 🌟   クレジットカード、QRコード決済、QUICPay、交通系IC、ID            がご利用いただけます

muk. 金沢八景所属・◝✩ ᖇIᒍYᑌのプロフィール

はじめまして‼️🌟 mist Hair&eyelash ᵃˢˢᶦˢᵗᵃⁿᵗ ఇ りじゅです‧₊˚♡彡 ステキなまつげで日常を楽しくしましょう♡̷̷̷♡̷̷̷

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ
施術について
🌟対応可能なメニュー ・上まつげパーマ ・上下まつげパーマ ・アイブロウワックス ・耳ツボジュエリー ・ボディージュエリー 🌟スタイリストのサポートあり◎

muk. 金沢八景の詳細情報

muk. 金沢八景
神奈川県横浜市金沢区瀬戸2-12 へーベルヴィレッジ金沢八景102 (地図)
金沢八景駅2分 / 金沢文庫駅20分
金沢八景駅の改札から地上に降りて国道16号線を渡り、向かって左(金沢文庫方面)に直進。瀬戸神社向かい、琵琶島神社隣に店舗がございます。
金沢八景駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 不定休になります(._.*)
現金不可