BiBi international所属・佐川友里

《無料》《吉祥寺》急募!!!6月29日16時30日20時半カットモデル大募集!!!

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!
6月29日の16時、30日の20時半からカットモデルさんを募集してます!

3センチ以上切れる方
BiBi全店にご来店されたことがない人
18歳(高校生不可)​〜​30代の方
量を減らすのみは遠慮させていただいてます(>_<)

スタイリストになるための練習のカットモデルなので料金はいただきません!
最初にしっかりカウンセリングしてからの施術となります!
最後にはトップスタイリストのチェックもあるので1時間半​〜​2時間くらいお時間見ていただけると幸いです(*^^*)
後日使えるカット、カラー、パーマの50%オフチケットをお渡ししています!

基本的に水木金の20時半からで場合によってもう少し早い時間でも可能なのでお問い合わせ下さい!

イメチェンしたい人、いつもの髪型に飽きちゃった人、自分の似合う髪型が知りたい人、ぜひお待ちしております!

日にちによっては午前中も大丈夫な日もあるのでお問い合わせ下さい!

BiBi international 佐川友里

アシスタント歴4年

吉祥寺の美容室BiBi aqueousでアシスタントをしています佐川です!

水木金 20時半​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11BiBi internationalビル
吉祥寺
吉祥寺 徒歩5分

• すー

2017年05月27日

笑顔が素敵でたくさんお話できて楽しかったです!丁寧なカウンセリングで、髪の乾かし方まで教えてくださりました(*^^*)
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!!

• 悦子

2017年05月05日

凄い細かく提案してくれて、注文以上のおしゃれにしてくれて、最高でした!感謝です!

• 安藤

2017年04月21日

楽しく会話をさせていただきながらも大変スムーズにカットいただいて、大変満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングなどのアドバイスも的確でとても良かったです。