BiBi  aqueous所属・佐川友里の口コミ

• Y さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてくださいました!前髪はよく巻くタイプだと伝えると、それに合ったちょうど良い長さにしていただいて、とても満足しています!またカットの際はお願いしたいです。

• さおり さんの口コミ

3.7

先日どうしても髪を切りたくなり、カットをお願いしました。
    肩にかかる長さで、ロブくらいの長さでと伝えましたが
    最終的には希望より短くなってしまい、肩にもほぼ掛からない長さに…。
    家に帰って鏡をみても理想の髪型とは遠く悲しかったです。

自分だけ短く感じるのかと思い、周りの人にも聞いてみましたが、
    だいぶ切ったね、ボブだよね、とのことで落ち込みが増しました。。

当日予約でしたが丁寧で対応もとてもよく感じましたが、
    私がカットの希望を伝えた際に
    しっかり聞いて頂いてるようではあったのですが、
    けっこう勢いよくカットされてたので少しだけ大丈夫かな…と感じてました。
    正直にその時しっかりと再度確認をすればよかったなあとほんとうに後悔です。
    書くか迷いましたが、本当に悲しかったので…。
    すみません。

佐川友里 からの返信

大変申し訳ありませんでした。
    反省して精進して参りますのでまたよろしけばお待ちしております。、

返信日:2018年05月14日
  • 佳代 さんの口コミ

とても素敵なスタイルにしていただけました!次はカラーをお願いしたいです

佐川友里 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ次はカラーしましょう!
    お似合いのカラーを考えておきますね(*^_^*)

返信日:2018年04月26日
  • むーみん さんの口コミ

佐川さんありがとうございました!
    初めて来店しましたが、店内の雰囲気も接客も気に入りました(^^)
    マッサージも気持ち良かったです!
    またぜひ来店させていただきます!

• 裕加 さんの口コミ

1.0

本日はありがとうございました!!
    お話しやすくて楽しかったです(^^)
    理想通りのカットで満足です!

• ワカメ さんの口コミ

可愛らしい方で明るく丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごせました。
    ブローの仕方やスタイリング剤のことなど色々教えていただき良かったです。髪型もとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

• ちゃあ さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、髪の悩みもカバーできるようにカットしてもらいました!アドバイスも色々頂いたのでやったみたいと思います(^^)ぜひまた行きたいです!

• ミク さんの口コミ

気軽に話せて自分の理想のヘアになりました!

• すー さんの口コミ

笑顔が素敵でたくさんお話できて楽しかったです!丁寧なカウンセリングで、髪の乾かし方まで教えてくださりました(*^^*)
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!!

• 悦子 さんの口コミ

凄い細かく提案してくれて、注文以上のおしゃれにしてくれて、最高でした!感謝です!

• 安藤 さんの口コミ

楽しく会話をさせていただきながらも大変スムーズにカットいただいて、大変満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングなどのアドバイスも的確でとても良かったです。

• megumi さんの口コミ

明るく、可愛らしく、
    丁寧なカウンセリングで、
    希望の髪型にカットしていただきました。

• なおと さんの口コミ

とても対応がよくて、話も面白く優しかったです!
    またぜひいきたいと思えました!

• T さんの口コミ

髪型を決める段階から丁寧な対応をしていただきました。また、乾かし方やヘアケアの仕方も細かく教えていたたぎありがとうございました。髪型も大満足です。

• remio さんの口コミ

髪型を決めるところから丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• ななな さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて嬉しいです!
    髪質も考えてくださり乾かし方もよく分かりました!
    お店の雰囲気も素敵でとてもよかったです♡
    ありがとうございました^ ^