LONESS 銀座こはる /渋谷⇨銀座

LONESS 銀座所属・こはる /渋谷⇨銀座のメニュー
LONESS 銀座所属・こはる /渋谷⇨銀座のフォト
LONESS 銀座所属・こはる /渋谷⇨銀座の口コミ

風花さんの口コミ
3年ぶりのブリーチでハイトーンに緊張していましたが、素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございます🌟 カウンセリングも丁寧で、お話もすごく楽しかったです。 また、他のスタッフさんも優しくお声がけ頂いたり居心地がとっても良かったです。 今までまた行きたいと思うお店はなく転々としていましたが、こちらはまた来たいと思いました🥺
来店日:2026年2月15日
こはる /渋谷⇨銀座さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色も気に入っていただけて嬉しいです! 私も沢山動物のお話しできて楽しかったです🐈 またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年2月16日
オンさんの口コミ
素敵なヘアカラーをありがとうございました! 香港から来ているのですが、素晴らしい仕上がりで大満足です。 希望の色を丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ以上に素敵に仕上げてくれました。 施術中も優しく話しかけてくれて、リラックスして過ごせました。 シャンプーもとても気持ち良くて、途中で眠ってしまいました。 技術だけでなく、お客様を大切にする気持ちが伝わってきて、本当に信頼できる美容師さんだと思います。 これからもずっとお願いしたいです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年2月13日
こはる /渋谷⇨銀座さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 励みになります‼︎ 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2026年2月14日
ぐっどばつまるさんの口コミ
銀座の美容室は初めてでしたが、モデルの分際なのに素晴らしい対応をしてもらい、満足こえて感動な体験でした。 お客さまとしても行きたい、行った方がいい美容室だと思います💇🏻♀️⟢ こはるさんのシャンプーも丁度よかったです。色も希望通りです。遅くまで本当にカウンセリングから見送りまで丁寧に最高の接客ありがとうございました、、!!!
来店日:2026年1月16日
こはる /渋谷⇨銀座さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります😭 お話しもとても楽しかったです!! また銀座に来る際は是非お待ちしております! 長い時間ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月16日
LONESS 銀座所属・こはる /渋谷⇨銀座のアピールポイント
✨当日予約大歓迎✨️2/15日曜日のダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)モデル様募集中です‼︎ワンカラー、トリートメント、スパのモデル様募集中です!
ハイライトモデル様募集中です♥
LONESS 銀座所属・こはる /渋谷⇨銀座のプロフィール
こんにちは!銀座で美容師アシスタントをしております! お客様の髪をより綺麗にします🍀
- まとまりのあるサラサラな髪にします🫧✨
- kpop、jpopを聴くこと♪、映画、ドラマ鑑賞
- パーソナルカラー検定