Kllマツエク&まつげパーマ池袋店ケイツィーマツエクアンドマツゲパーマイケブクロテンKllマツエク& まつげパーマ池袋店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Kllマツエク& まつげパーマ池袋店のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
Kllマツエク& まつげパーマ池袋店のフォト
Kllマツエク& まつげパーマ池袋店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ
一つ一つカウンセリングを丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月17日来店回数:4回
Kllマツエク& まつげパーマ池袋店さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めいただけて、とても嬉しいです。 ま様の目元やお好みに合わせて、毎回丁寧にご提案できるよう心がけております。 今回のデザインも気に入っていただけていましたら幸いです。 気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また次回お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月9日
caho.さんの口コミ
結論から言うと可もなく不可もないです。 店員は2人とも外国の方でしたが日本語も流暢で特段気になることはありませんでした。 しかし、仕上がりに関しては説明というより言い訳をされた感じがしてモヤモヤします、、 入店してからは中にすでに2/3の椅子にお客さんがいて、ヒソヒソ声でカウンセリングが始まりました。 ばっちりorナチュラルを選んだ後に目尻の感じを3つから選び、カウンセリングは終わりました。 他に何かありますか?とその都度おっしゃっていただいたので、親身だと思います。 しかし、自分でこれ!というデザインがない場合は、向こうからの提案はないため少し戸惑うかと思います。 施術は心地よくて寝てしまうほどでしたし、丁寧な対応をしていただいたのですが、最後にお支払いと同時並行で他のお客様の案内をしており、お支払い後は何の声がけもなかったのが気になりました。(私が入店した際は最後までお客さんについて、帰る際は上着を着せてあげたりなどしていたため対応に差が見られた) まつ毛の仕上がりも、最高とまではなりませんが、希望したデザインにはかなり近く、少し曲がったまつ毛が1本合ったため(まつ毛が長いから仕方ないとのこと、次回はパリジェンヌをと勧められた)、結果は可もなく不可もなくとのところです。 なお、お支払いは5000円以上でないとカードが使えないとのことでした。(初めに説明もなく、ミニモに掲載もなかった)そのためPayPayか現金のみの支払いで、PayPayをその場で入れる必要があり若干戸惑いました。 心地よく接客も施術もしていただきましたが、リピートはないかなと思います。 ソフトコンタクトをつけたまま施術をして、その後使い捨ての目薬をいただけたのはかなり良かったです…!
来店日:2026年2月17日
Kllマツエク& まつげパーマ池袋店さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりやご説明に関して、十分にご満足いただけるご提案ができず申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすいカウンセリングと、お客様一人ひとりに合わせたご提案を心がけてまいります。 また、お支払い方法のご案内につきましても事前の記載が不足しており失礼いたしました。 早速、掲載内容を見直し改善させていただきます。 施術や接客について温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。 今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひお待ちしております。 Kllマツエク&まつげパーマ池袋店
返信日:2026年2月18日
きょろさんの口コミ
とても気に入りました‼︎
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
Kllマツエク& まつげパーマ池袋店のアピールポイント
リクライニングチェアで気持ちいい〜ベテランたくさん揃えてます♪まつげに関する全部任せてください。【LEDエクステ取扱店】持ちがすごく良くてなかなか落ちらない。
当日のご予約もお受けしてます
Kllマツエク& まつげパーマ池袋店のプロフィール
一人ひとりのお悩みに寄り添いながら 「来てよかった」と思っていただける施術を心がけています。 お気軽にご相談ください♪
- 下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- カウンセリングを大切にし、 まつ毛の状態に合わせて負担を抑えた施術を心がけています。 ナチュラルからボリュームまでご相談ください♪
- カフェ巡り美容研究が好きです
- 管理美容師
Kllマツエク&まつげパーマ池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席