3.8
パーツ付きのメニューで予約したのですが、当日の夜にパーツが取れました。
別日にお直しをしてもらうため、指定された日で予約しお店に伺ったところ、お店が閉まっており連絡もつかず、施術していただくことができませんでした。
結局別日にお直ししてもらうことになりましたが、その場での謝罪もありませんでした、、、。
わたしが担当していただいた方は日本語が堪能な方で、丁寧に対応していただきました。
ただ、記載のない追加料金設定があるので満足いくデザインに仕上げたい方は要確認です。
ネイルしてくれた方は日本語ができない方だったが、細かい注文もよく理解しようとオーダーを全部聞いてくれて、可愛くできて良かったです🎀また行きたいと思います。ありがとうございました!ˊᵕˋ
恐らく新人の方が対応して下さったのですが、甘皮処理の際に血が出てしまいました。ミスは仕方ないと思うのですが、血が爪に付着したままトップコートで仕上げたのはさすがにビックリしました。それはミスではなくただ適当なだけだと思います。
色々細かくお願いしてしまいましたが
全て希望通りにとっっても可愛くしていただいて
ありがとうございます!
施術が丁寧で優しい気遣いもあり嬉しかったです。
担当の方も、他の方も優しく丁寧な対応
暖かい声がけもありがとうございます!
濃いピンクのマグネットはネイルはこの時期にぴったり
職場で合うお客さまからも好評です!
爪を見る度にテンション上がって
仕事も頑張れるし気持ちもハッピーになります!
また次回もぜひお願いしたいです!
よろしくお願いしますo(^o^)o
本日初めて来店させて頂きました( ¨̮ )و
案内も早く、そして施術も早くきれいな仕上がりで満足です!
スタッフさんは海外出身なのかカタコトな部分もありましたが、優しく丁寧でとっても良かったです!
爪が亀裂入ってる部分があったのですが、優しく対応して下さいました!
またお伺いしたいと思います!!
今回はありがとうございました!!!
とっても丁寧で仕上がりも大満足です!
特にオフが本当に丁寧!!!
日本にいらしたばかりで何でもコミュニケーションが取れる訳ではありませんが、ジェスチャー等で伝えてくれて全然問題無かったです🙆♀️
またお願いします!💖
お店も清潔で、全工程丁寧です。オフも痛くないし、デザインも思った通りのものにしてもらえます!また行きたいと思えるネイルサロンでした
1/1