3.8
パーツ付きのメニューで予約したのですが、当日の夜にパーツが取れました。
別日にお直しをしてもらうため、指定された日で予約しお店に伺ったところ、お店が閉まっており連絡もつかず、施術していただくことができませんでした。
結局別日にお直ししてもらうことになりましたが、その場での謝罪もありませんでした、、、。
わたしが担当していただいた方は日本語が堪能な方で、丁寧に対応していただきました。
ただ、記載のない追加料金設定があるので満足いくデザインに仕上げたい方は要確認です。
ネイルしてくれた方は日本語ができない方だったが、細かい注文もよく理解しようとオーダーを全部聞いてくれて、可愛くできて良かったです🎀また行きたいと思います。ありがとうございました!ˊᵕˋ
本格ワンホンネイル💅当日予約ok🩵パ—ツ豐富💎持ち込みデザイン🩵ワンホンネイル🎀スカルプ🎀チークネイル💕韓国ネイル🎀ゴテゴテ💕🌟ちゅるんネイル🎀纯欲ネイル
ホームページをご覧いただきありがとうございます。
必ず注意⚠️事項を読みいただいてお願いします🙇。
…………………………………………………★ご予約した後、オフ有無を伝えてください🎀【オフ所要時間】オフ有場合は、施術時間はブラス30分になります。
……………………………………………………………………………………………支払いは現金とpaypay、クレジットカード決済になります。
🎀お友達紹介の方🎀かわいいパッツ一つサービスさせていただきます🩵お気軽にお声掛けくださいませ🎀
【オープン記念特別価格】🎀で各種メニューを提供🎃ゆめかわ系、キラキラ系、チックマグネット系💖日本未発売のマグネットとフラッシュネイル新色なども🎀🇰🇷韓国から直接入荷、ストンの種類もたくさん用意しておりますのでぜひ一度ご来店ください‼️