今井 凜の掲載

今井 凜のメニュー

今井 凜のフォト

今井 凜の口コミ

葡さんの口コミ

先日はありがとうございました。

ミニモのやり取りから丁寧に対応していただきました。
    また、施術中はこまめに声掛けをして下さり、安心できました。
    複雑な髪の履歴にも関わらず、綺麗に染めていただきました。
    また機会がございました際は、よろしくお願いいたします。

今井 凜さんからの返信

葡様、先日は御来店ありがとうございました!

満足いただけたみたいで嬉しいです✨️

またのお越しをお待ちしております🙏

返信日:2024年7月27日
  • まーさんの口コミ

カラーの提案も詳しく色々してくださり、カットも今の流行りを取り入れてしてくださいました。

• amiさんの口コミ

行くまでは不安な感じでしたが、対面したら本人もスタイリストさんも感じよく、行って良かったです。
    私の希望スタイルが髪質や性格からして難しいからと、私の希望より長く結果3cm程のカットを提案していただいたのが驚きました。カットモデルはバッサリ沢山切らないとダメだと思ってて希望の髪型がダメだった時どうなるんだろうと怖かったので。結果、今の自分に一番良い長さになって嬉しいです。
    カットモデルでもスタイリストさんからきちんと色々説明があり、直しのカットもしてもらえて良かったです。

残念なのはカラー。久しぶりに黒髪から脱出したくて楽しみにしていたのに、結果黒いままで何回鏡で確認してもガッカリしてしまいます😅直ぐカラーしに行きたいと思いました。カラーは何で意味ない行為にお金払ったんだろうと思うほどです。楽しみにしていた分がっかり度も大きかったです。

カットは満足なので有難うございました

今井 凜さんからの返信

ami様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

そしてこの度はヘアカラーにご期待に添えず大変申し訳ございません。楽しみにしていらっしゃったのにご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます🙇‍♀️

今回のことは、これからの技術向上に向け精進して参ります。貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2024年9月26日

今井 凜のアピールポイント

yate’ hair assistant rinです🫧カットモデル、カラーモデル募集してます🌱お客様に合わせて丁寧なカウンセリングをさせていただきます🎀

yate’

岐阜県岐阜市田神10-17 (地図

田神駅5分
田神駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります🍀*゜
平日のみです🙇‍♀️

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yate'付近の駅の美容室・美容院を探す