サロン自体もとっってもオシャレで可愛くて
施術も手際がよく理想の仕上がりでした!
気に入っています!ありがとうございました!
施術中は痛み等もなく快適でした。又、仕上がりはとても軽くてふんわりとし、目元が華やかになりました。バランスよく均等に綺麗に付けて頂き大満足です。ありがとうございました。
接客、施術共にスムーズに対応していただきました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!ありがとうございました!頑張って下さい。
🌈当日予約可能〔 原宿駅チカ 〕フラットラッシュ120本¥4500,まつ毛パーマ¥4000,バインドロック80束¥6500//個室プライベートサロンorage.です🕊️
個室プライベートサロンorage.
9月new open𓂃𓈒
new open特別価格でご案内致します🤍🤍
〈 orage. (オラージュ) 〉
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1丁目17-5原宿シュロス城西ビル 5F Iny シェアサロン内
JR原宿駅竹下口から徒歩1分
明治神宮前駅2番出口から徒歩3分
【不定休】10:00-20:00
時間外も対応できる場合がありますのでお気軽にご相談ください🕊
【お支払い方法】
◾︎クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Discover、Diners )
◾︎電子マネー(交通系IC、iD 、QUICPAY、Apple Pay )
※当店は完全キャッシュレス決済のため現金払いは不可となります。
東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル 5F (地図)
JR原宿駅竹下口を出て竹下通りを直進。右側のNOA COFFEEと靴下屋の間に原宿シュロス城西ビルというビルの入口があります。マクドナルドの向かいのビルです。
現金不可