DEE okazakiディーオカザキDEEokazaki sae.T
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分

DEEokazaki sae.Tのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/24 (火)
DEEokazaki sae.Tのフォト
DEEokazaki sae.Tの口コミ

明日香さんの口コミ
あいまいな希望だったんですが 丁寧なカウンセリングで とてもかわいい髪型になりました。 ありがとうございました❤
来店日:2026年3月13日
DEEokazaki sae.Tさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてモデルのご協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミもとても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ また機会がありましたらぜひお任せください✨
返信日:2026年3月13日
ゆゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました!心地よく過ごせました。ありがとうございました😊
来店日:2026年3月6日
DEEokazaki sae.Tさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!! 心地よく過ごしていただけたとのことで安心しました✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!! ありがとうございました!!
返信日:2026年3月6日
もさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです ありがとうございました😊
来店日:2026年3月2日
DEEokazaki sae.Tさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥺✨ 本日は大切なお時間を任せていただき、本当にありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけて成長していきますので、 またぜひお任せいただけたら嬉しいです😊
返信日:2026年3月2日
DEEokazaki sae.Tのアピールポイント
技術向上のためモデル様募集中です✨丁寧なカウンセリングを心がけています🌿✨
まだ経験を積んでいる段階ですが、 その分ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます!✨ 先輩のチェックもあるのでご安心ください😌!
DEEokazaki sae.Tのプロフィール
こんにちは!岡崎市で美容師をしています!! ナチュラルな雰囲気や、パーマスタイルが好きです🌿 一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます!✨ お気軽にメッセージください!
- 食べること、バレーボール