DEE okazaki(ディーオカザキ)DEEokazaki aoi.S
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分

メニュー・料金
- 5/10 (日)

water lilyさんの口コミ
先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 カウンセリングも誠実に対応して下さって 私の要望をちゃんと聞きいてもらい安心しました。 これからの雨の日も快適に過ごせます。
来店日:2026年4月28日
あやさんの口コミ
丁寧で、しっかりかけてくれました。 仕上がりもとてもよく有難かったです。
来店日:2026年4月24日
DEEokazaki aoi.Sさんからの返信
この度はご来店いただき、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 丁寧な施術を心がけていますので素敵なお言葉嬉しいです🥹💕 仕上がりも満足いただけたようで良かったです! また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい✨ この度は本当にありがとうございました😭🙏
返信日:2026年4月27日
はぁちゃんさんの口コミ
毛量で広がる嫌な髪をストンと綺麗にしてもらえました!理想的な形で嬉しい!!シャンプー気持ちよかったです!お姉さん可愛かった⭐︎(*^^*)丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!!湿気や寝癖で広がるのを改善できるのはすごく嬉しい!!モデル価格ありがたいです!!
来店日:2026年4月18日
DEEokazaki aoi.Sさんからの返信
この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 素敵な口コミもありがとうございます😭💕 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです🥹 また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい✨ この度は本当にありがとうございました🙏♫
返信日:2026年4月27日
アピールポイント
技術向上のため練習モデル様募集中です!⚪️ DEE okazaki/北岡崎駅徒歩15分
カウンセリングから仕上げまでしっかりとやらせて頂きます!ご希望やお客様に合わせた提案や似合わせを精一杯提供させていただきます! "先輩のチェックもありますのでご安心下さい!"
プロフィール