DEE okazakiディーオカザキDEEokazaki sae.A

DEEokazaki sae.Aのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/17 (金)
- 4/21 (火)
DEEokazaki sae.Aの口コミ

のこさんの口コミ
とても丁寧な施術・接客をありがとうございました。理想とするヘアカットと髪色にしていただけて嬉しいです✨️ 前日の夜に予約してしまったにも関わらず、スムーズな対応もありがとうございました! 事前にお伝えしていた「静かに過ごしたい」という要望も汲み取ってもらえて、とても過ごしやすかったです! ありがとうございました🌟
来店日:2026年4月11日
DEEokazaki sae.Aさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! カットやカラーも理想に近づけられて安心しました☺️ また、リラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです☺️ 事前にご要望を伝えてくださったおかげで、こちらもスムーズに対応することができました! こちらこそ、大切な髪を任せていただきありがとうございました!!✨ また機会がありましたら、ぜひお任せください!
返信日:2026年4月11日
^^さんの口コミ
前日に予約したのにも関わらず丁寧に連絡してくださり、当日もカラーの相談やカットのイメージをしっかりカウンセリングしてくださり満足です^^! とても可愛い仕上がりになりました! またぜひお願いします🥹 ありがとうございました!
来店日:2026年4月2日
DEEokazaki sae.Aさんからの返信
この度はモデルでのご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! 前日のご予約にも関わらずお越しいただけて、とても嬉しかったです✨ カラーやカットもご満足いただけたようで安心しました☺️ 仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです♡ またぜひいつでもお任せください🥹 お待ちしております☺️✨
返信日:2026年4月2日
sさんの口コミ
とても気に入りました♪ カラーも丁度良くて満足です(^^) また機会があればお願いしたいです(^^)
来店日:2026年4月1日
DEEokazaki sae.Aさんからの返信
この度はモデルでのご来店、誠にありがとうございました! カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^) ぜひまた機会がございましたらお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月3日
DEEokazaki sae.Aのアピールポイント
技術向上のためモデル様募集中です✨丁寧なカウンセリングを心がけています🌿✨
まだ経験を積んでいる段階ですが、 その分ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます!✨ 先輩のチェックもあるのでご安心ください😌!
DEEokazaki sae.Aのプロフィール
こんにちは!岡崎市で美容師をしています!! ナチュラルな雰囲気や、パーマスタイルが好きです🌿 一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます!✨ お気軽にメッセージください!
- 食べること、バレーボール