EYELA Student SalonEYELA🎀 YUNA
岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 小伝馬町駅5分 / 新日本橋駅5分

EYELA🎀 YUNAの口コミ

カナさんの口コミ
施術中とても気持ちよく、すっかりリラックス出来ました。 また先生がチェックしてくださるので、 初めての方でも安心だと思います。 また施術師の方の言葉遣いも丁寧でしっかりされていました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月5日
EYELA🎀 YUNAさんからの返信
本日はありがとうございました! 安心してリラックスできたとのことで良かったです☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月5日
小百合さんの口コミ
施術中、何回も声をかけて頂いて安心してリラックスできました。 指導の方の確認が入るので安心です。 また機会があったら、よろしくお願いします。
来店日:2026年2月5日
EYELA🎀 YUNAさんからの返信
本日はありがとうございました! 安心していただけて良かったです😌 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月5日
- 1
EYELA Student Salonの詳細情報
東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図)
JR神田駅東口を出てファミリーマートの方へ言号を渡ります。そのままファミリーマートと薬局そのままファミリーマートと薬局日本メディカルシステムの間の道を直進します。
しばらくまっすぐ進み左手にポストが見えますのでもう少し先に1階が自動車整備工場
(ホクソンモータース)のあるビルがございます。そちらのビルの10階です。
エレベーターでお上がりください。向かいには興産用金庫がございます