Roy心斎橋 薮内の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

Roy心斎橋 薮内のメニュー

Roy心斎橋 薮内の口コミ

Roy心斎橋 薮内のアピールポイント

当日予約OK 🙆🏻‍♀️ご予約お待ちしております♪★韓国/ワンホン/ガーリー/ウィッシュコア★

♥心斎橋駅6番出口から徒歩3分 (大丸心斎橋店のすぐ近く) ⚠︎サロンに直接お電話でのご予約は受け付けておりません。  ミニモを通してのご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️ ⚠︎︎駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場を  ご利用くださいませ。

Roy心斎橋 薮内のプロフィール

はじめまして、Roy心斎橋の薮内です🎀 数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます︎♬ 技術向上の為、練習モデル様を募集しております‎✮⋆˙ kpopやお笑い、食べることが大好きなので推しのお話やおすすめのお店など是非教えてください😻

得意な施術
    ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
    趣味・好きなこと
    kpop、お笑い
    資格・役職
    JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級

Roy 心斎橋店の詳細情報

• Roy 心斎橋店の内観・外観1
    大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム7階 (地図)
    心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分
    【心斎橋駅徒歩3分】心斎橋駅6番出口のエスカレーターを上り右折、商店街を進み一つ目の十字路(左手にROPEPICNICが目印)を左折、道なりに進み右側の大黒屋を過ぎ、少し先の黄色の看板ビルTHE ATRIUM(ジ・アトリウム)の7階です。ネイル、アイラッシュ共に7階となりますのでご注意ください。※店舗内にお手洗いがございませんので、ビル常設1階or3階のお手洗いを済ませてお越しくださいませ。
    心斎橋駅