TELA HAIR 南柏店TELAHAIR✂️ ユイト
南柏駅1分

メニュー・料金
- 8/27 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
メンズもレディースも大歓迎です🙌🔥なりたいイメージやお悩みをしっかり聞いて、似合うスタイルをご提案します✨初めての方もお気軽にどうぞ☺️当日予約もお待ちしてます✨
はじめまして🪄 TELA HAIR のユイトです✂️✨ 「髪切りたいな」「雰囲気変えたいな」って思ったタイミングで、ぜひお気軽にお越しください🌿 当日予約も大歓迎です◎ お休みの日はもちろん、予定が少し空いた日や「今日行けるかも!」という時にもぜひ🫶🏻 一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう、丁寧に担当させていただきます✂️ 美容室が少し苦手な方にも、リラックスして過ごしていただけるような空間を作れたらと思っています☺️ たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています🥰 ぜひTELA HAIRでお待ちしてます🪞✨
プロフィール
TELA HAIR のユイトです✂️✨ メンズ・レディースどちらもお任せください🙋♂️🙋♀️ カットはもちろん、カラー・ブリーチ・縮毛・パーマも大歓迎🔥 一人ひとりに合わせて全力で施術します💪🏻🔥 当日予約も大歓迎◎ ご予約お待ちしてます😉🫶🏻
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ストリート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- カウンセリングを大切にしています🪞✨✨ お客様の「なりたい」をしっかり聞きながら、お悩みや髪質に合わせて似合うスタイルをご提案✂️ 理想のスタイルを一緒に見つけて、最後まで全力で施術させていただきます💪🔥 「来てよかった」と思っていただけるよう頑張ります☺️✨
- 釣り、サッカー、海、タトゥー
- 男性