デザインが全く定まってなかったのですが、相談に乗って下さりとっても助かりました✨️
とっても可愛く仕上げて下さり、大満足です!
ありがとうございます。
本日は急な予約にも関わらず応じて頂きありがとうございました。とても可愛い色でプックリとした感じがすごーーく気に入っています。(*^^*)
✨期間限定価格!話題のうるつやマグネットもOK!ジェルネイルALL3,980円★初回オフ無料✨川崎駅東口徒歩1分✨
新しいサロンに入社の為研修モデルさんを募集致します。
サロンに慣れるまでの期間限定募集となりますのでお早めにご予約下さい!
担当者はネイリスト歴1年以上のネイリストですのでご安心ください♪
下記のデザインが全て3980円でのご案内となります。
☆ワンカラー
☆ラメグラ
☆フラッシュネイル
☆マグネット(うるつや)
☆定額アート(40種以上ご用意)
スナップフォトをご参照ください♪
初回ソフトジェルオフ無料。
再来ソフトジェルオフ1,100円(当店ご利用がある場合)
大きなパーツのオフや、アクリルやチップのオフは別途1本220円~を頂いております。
※長さ出しや亀裂補強は対応不可。
基本のベースジェル以外にもバイオジェルとパラジェルをご用意。
バイオジェル&パラジェルは+880円でのご案内となります。
〇特別価格の為お直し保証は致しておりません。
〇下記の注意事項をお読みいただいてからのご予約をお願い致します。
※通常料金のお客様優先でご案内するため 予約確定後、日程の変更をお願いさせていただく場合もございます。
※特別価格の為クレーム、お直しは受け付けておりません。
※施術中、施術後、講師のチェックが入る場合がございます。
※施術後のお手元写真を撮らせて頂く場合がございます。
※営業時間中のメッセージの返信は施術に入ってしまっていて気が付かない事があります!
急ぎの連絡はお店へ直接お電話お願い致します。
まつげエクステ&ネイルサロン アモル 川崎駅前店
営業時間 11時〜20時 年中無休 JR川崎駅東口徒歩1分 京急川崎駅徒歩3分
こんにちは♪
ネイルデザイン何でも相談してください♪
神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3 KOWA川崎駅前ビル8階 (地図)
JR川崎駅 東口 徒歩1分