ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下の掲載
ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下のプロフィール画像
Neolive north ネオリーブ ノース ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下

中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下の口コミ

• ぽん酢さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    普段とは違うスタイルにしようと思い少し不安もありましたが、
    仕上がりもよくスタイリングのコツも分かりやすく教えて下さり満足です。

• きむさんの口コミ

カットとカラーをおねがいしました。
    とても肌なじみのよい色にしていただきました!
    セットについてアドバイスいただき、自分でも楽にできるようになったのでとてもありがたいです。
    サロン内も過ごしやすかったです。

ありがとうございました♡♡

• 眞弥さんの口コミ

お久しぶりでした、木下さん記憶力良すぎてびっくりしました。
    ありがとうございました!また行きます!

• 静香さんの口コミ

汚い髪を凄く綺麗にして頂きありがとうございました!
    色々なお話しで接客してくださって長時間の施術も苦がなく楽しく過ごせました。また宜しくお願いします!

• Eさんの口コミ

ロングからミディアムにしました!
    イメージ通り以上の仕上がりで満足です☺️
    カットもとても丁寧で、安心してお願いができました!ありがとうございました✨

• スーさんの口コミ

お店は駅近くで、店内も明るく、雰囲気の良いお店でした。

担当してくれた方は、丁寧にカットの途中経過を鏡で確認してくれ、安心してました。

シャンプー台もフルフラットだったので、とても快適でした。

次はヘッドスパなどやってもらいたいと思います。

• 黒子さんの口コミ

とても親しみのある気さくな方で、スタイルも理想的に仕上げていただきました。
    センスも技術も確かで安心してお任せできる方だと思います。ありがとうございました。

• 亮さんの口コミ

すごく良い施術や接客をして頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもバッチリで満足です!
    今後もよろしくお願い致します。

• 福三さんの口コミ

居心地の良い空間でした。話しやすくわかりやすい説明で楽しかったです。でもまたされる時間が少し多く感じました。そして、まだカラーの色が定着してないのかな?色が変わってるのかわかりづらくてそこは残念です。

• ナツさんの口コミ

カットカラートリートメント最初から最後までとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

• わきもとさんの口コミ

直毛でしたが直毛に見えにくい髪型にしてくださり、セットもしやすいとのことで明日から楽しみです。
    セット頑張りたいと思います。

• 眞弥さんの口コミ

親切丁寧な対応をしていただき希望通りの仕上がりにしてもらえました。髪色を黒に染めるのが不安だったのですが自然な仕上がりで完璧でした。
    実習頑張れます、、
    ありがとうございました!またお願いします!

• みーさんの口コミ

初めて伺いました!とても親切丁寧に施術していただきました!お話も程良い距離感で良かったです。アシスタントの方も常にニコニコしていました。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

2回目です!
    髪の悩みに丁寧に答えてくださり、新しい髪型の提案もして頂けます!髪の色もとても満足です!
    またよろしくお願いします。

• ナインチェさんの口コミ

具体的ではなかった髪型を、丁寧なカウンセリングを通してアドバイスしていただき、帰りにはとても嬉しくなるように整えてもらいました!

施術中は気が詰まることはまったくなく、会話をするときもしないときも、リラックスして受けることができました。

これから色が変わっていくのも楽しみです!

• ちゃーーきさんの口コミ

カットや縮毛矯正の説明を丁寧にしてくださったのが、とても良かったです。私が気になるところをしっかりカバーして仕上げてくれて大満足です!

• tomoさんの口コミ

カラーの相談も親身になってくださりとても助かりました。施術も丁寧にしてくれてとても満足です。ありがとうございました!

• ちまさんの口コミ

胸元くらいの長さで毛先の絡まりが気になって来店しました。
    酸熱トリートメントの髪質改善が気になっていて実際やっていただいたら髪がとても綺麗になりました💕

結婚式の前に髪を良くしたいと思って行きましたが行って良かったです✨(*ˊ˘ˋ*)

• すみさんの口コミ

スタッフのみなさん接客が丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいと思いました!

• maさんの口コミ

予約の変更も快く受けて頂き、返信も早くスムーズに予約できました!カラーもカットも満足です!
    色々アドバイスもして頂き勉強になりました。
    またよろしくお願いします。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す